力生5252 发表于 2010-7-17 13:37:26

首先感谢兄弟姐妹百忙之中抽时间莅临溧阳力生指导小弟我受益匪浅,宝马也就是个虚名长江才是偶永远的志向,如大家所见这辆车的外型最大程度的保留了长江的精髓,到时一定登门拜访还望兄弟姐妹们不吝赐教。{:5_184:}

陈记铁骑俱乐部 发表于 2010-7-17 14:24:16

沙发。

溧阳归来,挎友不忘到陈记坐坐。这次有事没去成有点遗憾!但作为南京的挎友还是要顶贴的

dtfpg 发表于 2010-7-17 14:56:21

好活动,支持支持!

唐吉诃德 发表于 2010-7-17 15:14:15

好一挎界的视觉盛宴

南京大牌 发表于 2010-7-17 17:00:55

记得去年连云港之行,和力生陈老大探讨过关于打造宝马挎的思路。
没想现在已是现实。
眼前的宝马挎虽只是雏形,但已极具视觉上的震撼力。
外形雄壮,紧凑,做工细致,用料扎实,可谓前无古人后无来者。。。。
感谢力生为弘扬边车文化开拓了一条崭新的思路。
它将是挎界的一株奇葩。。。

家和 发表于 2010-7-17 17:08:24

看到活动羡慕一下
看到朋友拥抱一下
看见好吃的哈喇子一下

最后必须顶一下

妞6 发表于 2010-7-17 17:15:49

回复 88# 家和

呵呵。来南京,我请客~

家和 发表于 2010-7-17 17:24:38

回复家和

呵呵。来南京,我请客~
妞6 发表于 2010-7-17 17:15 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

严重感谢一下ING去过南京3次了 还有汤普县 去那里买松树 那里的温泉不错

闹了个小笑话 早上吃早点的时候 老板娘说在面里放不放麻油?我说麻油是什么油?原来是香油;P

欢迎和大牌dd 率大军来山东!

你已经是大牌的准“跟屁虫”了 走哪里他都没办法甩掉你哈哈:lol支持夫妻FB!

就像油条和香油果子 原来是一码事:lol

家和 发表于 2010-7-17 17:27:51

严重感谢一下ING:handshake去过南京3次了 还有汤普县 去那里买松树 那里的温泉不错:victory:

闹了个小笑话 早上吃早点的时候 老板娘说在面里放不放麻油?我说麻油是什么油?原来是香油

就像油条和香油果子 原来是一码事;P

欢迎和大牌dd 率大军来山东(济南)!:handshake

你已经是大牌的准“跟屁虫”了 走哪里他都没办法甩掉你哈哈支持夫妻FB!

小螺 发表于 2010-7-17 19:48:35

妞嫂简直就是我的偶像!

好久也帮我写一首诗。

陈老大的宝马雄侉太让人震撼了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 华东盛会圆满成功——感谢溧阳力生车队