骑行走天下 发表于 2009-11-8 19:59:10

:victory: :victory: :victory:

校长 发表于 2009-11-8 22:49:55

高人啊。电路图画的很漂亮。
另外求教下:图上两个二极管的数值。谢谢啦。准备下礼拜动手。:hug:

校长 发表于 2009-11-8 22:53:05

还有想补充问一点。负极打铁的话,初级电路接高压包的正负极也要更改下么。

我是逆火 发表于 2009-11-8 23:43:12

顶晚了。。。。......

bjxo_bbs 发表于 2009-11-9 00:02:09

好帖,高人,牛人。明天就改我的老6

老渔 发表于 2009-11-9 00:29:40

:handshake :handshake :handshake

港城车迷 发表于 2009-11-9 07:32:09

原帖由 校长 于 2009-11-8 22:49 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
高人啊。电路图画的很漂亮。
另外求教下:图上两个二极管的数值。谢谢啦。准备下礼拜动手。:hug:

发电机通往电瓶正极的二极管要选用20A左右的,可用汽车发电机里的整流子,一个就行,也可用24P上的整流器,它是两排,随便用哪排,每排有3个,把3个并在一起使用,注意方向,不能接反就行,我改的那台车,用的是跑车上的整流器,图上能看出来,和电子调压器装在一起,那个接线很简单,把3根黄线拧在一起,通发电机,1根红线通电瓶正极,余下的线空出不用.
      另一个从发电机输出去电子调压器正极的二极管用5A就行,也可用两三个小一点的并在一起.

高压包上的两根初级线不需再改动.

爱我中华 发表于 2009-11-9 11:39:41

王师傅,我真是佩服:victory: :victory: :victory:

冀中保镖 发表于 2009-11-9 14:35:41

原帖由 港城车迷 于 2009-11-9 07:32 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

发电机通往电瓶正极的二极管要选用20A左右的,可用汽车发电机里的整流子,一个就行,也可用24P上的整流器,它是两排,随便用哪排,每排有3个,把3个并在一起使用,注意方向,不能接反就行,我改的那台车,用的是跑车上 ...

解答的很到位!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory:

浪漫挎子 发表于 2009-11-9 15:19:27

学习,学习,在学习:victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 实况转播 如何让6V发电机发出12V的电?