宾宾 发表于 2010-1-3 19:10:20

期望秋凉大哥再次来我这里玩啊期待中

寻找挎子 发表于 2010-1-5 19:52:52

:victory::victory:

东海渔民 发表于 2010-1-7 13:38:42

什么时候上行动总结?
长时间开车,腰肌劳损否?手酸否?一般每天开个多少公里?油量一般是多少?车子一般会有什么反应?出门前要做哪些准备:lol哈哈哈,有N多的问题。。。。。。。

chenrongssss 发表于 2010-1-12 01:59:34

看完了,一个字,真爽

土八路 发表于 2010-1-14 00:31:27

楼主一路游玩一路心情爽啊,带媳妇出去一趟下次就不用打报告了哦

行走天涯750 发表于 2010-1-25 10:16:08

拜读了楼主的全篇游记,很是兴奋,留点感言。游记图文并茂,很是精彩,让我领略到了无限北国风光,感受到了东北汉子的豪爽,感受到了侉盟的力量和侉友之间的友谊,感受到了楼主对侉子的喜爱程度,同时也学习到了楼主骑行侉子过程中得到的经验。。。绝对赞一个!:victory:羡慕楼主!

lgq085530 发表于 2010-1-31 18:12:31

秋处咱俩是同年兵。

战狼传说 发表于 2010-2-6 17:52:16

:victory::victory:

挎骑兵LYG 发表于 2010-2-9 02:14:21

再次欣赏一遍!●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
顶起来!!!!

庄园 发表于 2010-2-26 15:12:16

松原,,我十几年前在部队学车开老解放经过松原,正好是我开的,那情景到现在都难忘,内蒙古对我印象最深的是那细细的沙子,还有草原上突然出现的一棵树,....打算有时间再去重温故路,可开侉子是个问题,没牌照呀唉..
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!