老车夫子 发表于 2009-9-7 12:18:18

过瘾再来:lol :victory:

东海渔民 发表于 2009-9-7 12:24:55

快点换电脑,快点上片片。

无锡750 发表于 2009-9-7 12:57:03

:victory: :victory: :victory:

鼠标4X4 发表于 2009-9-7 13:08:10

精彩!!!:victory: :victory: :victory:

北回归线 发表于 2009-9-7 15:47:48

轮在脚下,路在前方!

孤独的挎子 发表于 2009-9-7 17:55:41

太美了 继续啊:victory: :victory: :victory:

旋风 发表于 2009-9-7 19:50:27

重头戏都在后面哪,风景真美!!!!!!!!

木狐狸 发表于 2009-9-7 19:57:44

秋凉这次携夫人外出真是天天有惊喜,日日有以外。终于找到了北。只要没出去你就不能想象等待你的是什么!

摩托之恋 发表于 2009-9-7 20:21:10

克东姜臣就是哦呀!帮助摩友是咱们的缘分啊!不知道正宗的克东腐乳味道如何啊?:lol :lol

汽-油 发表于 2009-9-8 18:19:25

看看俺黑龙江人奏四业情,洒也别缩了。

“我对自己车的了解和感情不是一般的深啊,老婆曾发过牢骚说我,擦车的次数比做爱的次数多的多。是啊!看来要多给家人留点时间了啊!!”
                                                                        ——选自秋处长语录

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 寻找理想和现实的距离----一路向北(旅行日记)全部完成!