Perseus 发表于 2007-11-7 09:20:27

台胞騎挎子游祖國

大家好, 我是台胞, 對挎子及祖國都擁有一份熱情, 計畫買一台挎子, 花個幾年時間載著老婆遊遍大陸河山, 但是據說台胞在大陸駕車旅行的路線都要事先申請, 還會受到種種管制, 此外如何買車及考照的問題, 是否也有限制, 希望大夥兒給些建議.

<P>加我们QQ群号,具体群里讨论,而且可以把各地人员的联系方式记一下,出了问题可以找就近人员帮忙!</P>
<P>欢迎加入我们的队伍!</P>

元上都 发表于 2007-11-7 12:13:23

<P>支持.</P>

蓝色牛仔裤 发表于 2007-11-7 12:59:10

<P>先解决车还手续问题 然后再解决驾照问题</P>
<P>如果动机纯朴的很 估计各地统战部之类还会给各种优惠手段吧 呵呵</P>
<P>欢迎欢迎</P>
<P>慢慢你就知道侉子的魅力了(对了,还要学学修车啊,各地车友会帮你的)</P>

Perseus 发表于 2007-11-12 14:50:21

問一個跟跨子無關的問題!!<br>請問 QQ 有繁體版的嗎?簡體版在電腦裡顯式的都是亂碼.<br><br>

内蒙750 发表于 2007-11-12 22:38:22

架照应该好考吧!!!!!!!!!!

世纪老车 发表于 2007-11-13 04:46:18

<P>热烈欢迎!</P>

750分子 发表于 2007-11-19 14:43:56

解放台湾了你带我游台湾,我带你游{祖国}

Perseus 发表于 2007-11-20 13:00:15

這年頭還提解放二字嗎?怪嚇人的!應該說中國統一後,大家就可以騎著跨子由台灣啦.<br>

生记 发表于 2007-11-20 15:19:13

<P>买车、上牌、考驾照(三轮摩托),就可以了,路线基本不用申请,禁摩城市、边境和军事禁区不要去就是,这年头大陆有钱什么都好办。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 台胞騎挎子游祖國