Perseus 发表于 2007-12-7 23:53:54

真受用的回帖,感謝您!<br>台灣是有發重型摩托車的駕照,但是沒有邊三輪的,這樣能換發嗎?<br>台灣的路況已不能忍受,難不成大陸的更刺激嗎?去過大連、青島、珠海等地,覺得都還不錯呀。

就爱24 发表于 2007-12-8 07:33:03

<P>只要办个居住证    考个跨子驾照    再买个有手续的京A跨子就OK了</P>
<P>我们都是因为长江750而走到一起的,所以说民族的就是世界的。</P>
<P>还是那句话:北京欢迎世界各地挎友</P>

自六电 发表于 2007-12-8 11:39:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Perseus</I>在2007-12-7 23:53:54的发言:</B><BR>真受用的回帖,感謝您!<BR>台灣是有發重型摩托車的駕照,但是沒有邊三輪的,這樣能換發嗎?<BR>台灣的路況已不能忍受,難不成大陸的更刺激嗎?去過大連、青島、珠海等地,覺得都還不錯呀。</DIV>
<P>先在台湾换成国际驾照,国际驾照上是不分什么两轮和边三轮的。统称Motorcycle Driver's License简写成M License.
<P>然后来大陆以后以这个国际驾照的准驾车型为参考换证,问题不就解决了?明白具体步骤了?</P>

NORTHER 发表于 2007-12-8 17:29:15

有台湾人?真的假的?那边有挎子吗?

世纪老车 发表于 2007-12-8 17:42:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NORTHER</I>在2007-12-8 17:29:15的发言:</B><BR>有台湾人?真的假的?那边有挎子吗?</DIV>
<P>措辞不当!
<P>台湾人,大陆人都不对!
<P>我们都是中国人!
<P>正确的语句是"有台湾同胞?真的假的?那边有侉子吗?"</P>

冷冷的风 发表于 2007-12-8 22:04:59

<P><FONT color=#f73809 size=7><STRONG>支持中国人这句话 !!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f73809 size=7><STRONG>严重支持 !!!!!!!</STRONG></FONT></P>

目中无贼 发表于 2007-12-17 18:55:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷冷的风</I>在2007-12-8 22:04:59的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#f73809 size=7><STRONG>支持中国人这句话 !!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#f73809 size=7><STRONG>严重支持 !!!!!!!</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>是啊!!都是炎黄子孙!欢迎台胞来辽宁兴城!!欢迎广大挎友来兴城!</P>

痞子蔡 发表于 2007-12-21 01:38:12

有台湾同胞?那边有侉子吗?

清道夫2002 发表于 2007-12-21 13:25:17

欢迎!!!!!!!<BR>

优雅之风 发表于 2007-12-21 13:28:09

欢迎台湾同胞加入挎子大军!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 台胞騎挎子游祖國