飞天小挎客 发表于 2014-6-4 21:08:35

顶起来!!!!!!!!!!!

大漠少将军 发表于 2014-6-5 01:02:08

Perseus 发表于 2007-11-12 14:50 static/image/common/back.gif
問一個跟跨子無關的問題!!請問 QQ 有繁體版的嗎?簡體版在電腦裡顯式的都是亂碼.

QQ有繁体版的,还有国际版的,很好用,买车的话联盟里有信誉很好的卖家,出行的路线是按照你的意愿自行规划,无需报批,只要遵守国家的道路交通法即可,多看看论坛里的维修和保养车子的帖子,如果要跑路的话,最好做个路书,在联盟里发一下,让大家都知道一下,万一在路上遇到需要求助和帮助的时候有人可以帮到你,多加些QQ群,和大家做一些互动,这样你就成了一个走遍天下都不怕的跨友了,

大漠少将军 发表于 2014-6-5 01:03:53

Perseus 发表于 2007-11-12 14:50 static/image/common/back.gif
問一個跟跨子無關的問題!!請問 QQ 有繁體版的嗎?簡體版在電腦裡顯式的都是亂碼.

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109900&extra=page%3D3这个是我朋友的买车链接,你可以向他咨询一下,如果你有兴趣的话

沧海 发表于 2014-6-5 14:32:28

{:5_119:}{:5_119:}

委员长 发表于 2014-6-5 21:42:34

::):):victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::):)

鲸音326 发表于 2014-7-10 15:01:42

现在无论是谁都没有什么路线的限制,你想去哪就去哪,想怎么走就怎么走好了;老百姓可以去的地方你们也都可以去。至于驾照什么的,你要考一个D本就行了。咱不谈政治,欢迎没事就回来玩玩就好。

大漠少将军 发表于 2014-7-10 16:53:43

这个帖子挖坟挖的厉害得很,7年前的帖子都挖出来了,还有一大堆人包括我都冒着傻气在跟帖,呵呵呵呵

188578768 发表于 2015-2-5 10:37:47

几把抄冷饭。逼水放高汤。

791720540 发表于 2015-2-8 18:58:47

不知這位臺胞最後如愿了嗎?

男人 发表于 2015-2-13 15:53:22

{:2_42:}{:2_42:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 台胞騎挎子游祖國