彻底疯了 发表于 2016-1-7 18:06:57

????????
来自安卓客户端

快乐星期三 发表于 2016-1-7 19:16:52

看着这个机子有个好归宿,,我骄傲。。。一个字太牛,

大脚怪兽 发表于 2016-1-7 20:33:51

快乐星期三 发表于 2016-1-7 19:16 static/image/common/back.gif
看着这个机子有个好归宿,,我骄傲。。。一个字太牛,
牛字不敢讲,还是要感谢你的割爱{:5_200:}

老水兵H 发表于 2016-1-7 22:34:36

老发动机还能这样修复,实在是。。。。。。。。。。。。。。。?????????!!!!!!!!

TTT_1984 发表于 2016-1-7 22:51:04

xaylb 发表于 2016-1-6 21:04 static/image/common/back.gif
断丝这样取不好,太麻烦。
我的方法是,找个稍细点的螺栓,顶住原来的断丝,用电焊机把螺栓和断丝焊起来, ...

有一种工具叫倒攻,专门拆断在里面的螺杆

大脚怪兽 发表于 2016-1-8 08:33:13

tiger 发表于 2016-1-7 23:16 static/image/common/back.gif
这样的帖子,应该加精置顶!

感谢虎哥!我也是在联盟的大家庭里一点一点成长起来的,从刚开始不会拆变速箱到现在一步步走来都是靠联盟里老前辈的教学帖子和身边老师们的教诲,感谢联盟、感谢我身边的朋友们{:5_184:}
      发帖的时间是专门听取了芯哥的意见,在咱们联盟10周岁的那天发部的(1月6日)。希望咱们的联盟越办越好,就像这台发动机永葆青春{:5_184:}

lukcy 发表于 2016-1-8 09:29:37

这个下血本了,要顶!:victory:

dp 发表于 2016-1-8 17:59:41

楼主 喜爱老车能坚持下来真不容易,此贴图文并茂 ,必须加精。

大脚怪兽 发表于 2016-1-8 22:50:10

dp 发表于 2016-1-8 17:59 static/image/common/back.gif
楼主 喜爱老车能坚持下来真不容易,此贴图文并茂 ,必须加精。

谢谢DP{:5_184:}

瀚翔 发表于 2016-1-9 00:11:25

感谢楼主分享一代机器维修过程,给大家提供一次直观了解一代机器的机会。独乐乐不如众乐乐,让更多的挎友知晓长江750的历史,才能让她更好的传承和发展!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 1965年一代发动机重生记