长江一号 发表于 2013-9-12 00:10:35

为什么要双驱呢???我也不知道,如果实在想知道你可以问问那些农用三轮 汽油正三轮 好一点的电动三轮的厂家吧

改装狂人 发表于 2013-9-12 00:16:02

长江一号 发表于 2013-9-12 00:10 static/image/common/back.gif
为什么要双驱呢???我也不知道,如果实在想知道你可以问问那些农用三轮 汽油正三轮 好一点的电动三轮的厂 ...

他们的两个后轮负重是基本一样的。挎子的边轮在边斗不带人时负重很轻,带了人还是后轮负载大

动感小弹簧 发表于 2013-9-12 00:19:13

改装狂人 发表于 2013-9-12 00:16 static/image/common/back.gif
他们的两个后轮负重是基本一样的。挎子的边轮在边斗不带人时负重很轻,带了人还是后轮负载大

有差数器啊。。。。。。。

长江一号 发表于 2013-9-12 00:24:04

动感小弹簧 发表于 2013-9-12 00:19 static/image/common/back.gif
有差数器啊。。。。。。。

他考虑的问题很真确,我也考虑到的,所以边轮增加了减速机构,你可能是理解不了的,我说话直接兄弟末怪:handshake

雕花的马鞍 发表于 2013-9-12 00:28:23

[鼓掌]
来自安卓客户端

动感小弹簧 发表于 2013-9-12 00:30:45

他是怕动力光传递给边轮了,正常的铺装路面是没问题的,特殊情况下锁上差数锁。   BMW的差速器不是百分百的传递给边轮的,我想你的这个应该也是那种不会有问题的。

长江一号 发表于 2013-9-12 00:36:43

动感小弹簧 发表于 2013-9-12 00:30 static/image/common/back.gif
他是怕动力光传递给边轮了,正常的铺装路面是没问题的,特殊情况下锁上差数锁。   BMW的差速器不是百分百的 ...

动感小弹簧刚才我说错了,我明白他的意思。我们在正常的铺装路面没那么多问题。发表于 3 分钟前

非常在理,我们该考虑的是在大多数的情况之下所需要的东西,包括较为难行的路面,都是需要用到的,除过不去的沟坎才将差速锁死

爱我中华 发表于 2013-9-12 00:52:05

假如加边驱的情况下正常的城市铺装路面怎么行驶?就跟四驱车一样 开个四驱就没有法走了额适时驱动就好了 遇到恶劣路面自动打开要不要边轮加个分离轴承

长江一号 发表于 2013-9-12 00:59:56

爱我中华 发表于 2013-9-12 00:52 static/image/common/back.gif
假如加边驱的情况下正常的城市铺装路面怎么行驶?就跟四驱车一样 开个四驱就没有法走了额适时驱动就好 ...

这么晚还不睡觉,正常路面是最需要差速器的,4驱是两套差速器在同时工作,这叫“过”驱动,看看23楼的回答

长江一号 发表于 2013-9-12 01:09:03

这是边轮减速主副齿轮

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 边驱-传动齿精加工完成