挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: moto-酷网

嘉陵600与长江750最大的区别是什么?

NEFF991 发表于 2012-11-17 17:09
如果还能给长江750自由上牌照,。。。。那该多好啊。

国家让750停产也是为了发展新的电喷时代的接轨吧。。环保上技术上都要升级,我们骑友也得跟进时代吧。

catl 发表于 2012-11-24 01:19
要玩国产挎子没有选择的余地,只有玩750能让人海阔天空的去改装、去体验改装后的味道。众多的配件供应和低廉 ...

是啊,说的对,没车先买车是硬道理,有了车了在买边三玩玩。

ntky 发表于 2013-3-11 12:28
经典的750;垃圾的600!

呵呵,老人是经典年轻人都是垃圾。说的好。

草根。。 发表于 2013-3-22 22:13
还是老毛子有见解。看看乌拉尔。。

这才是经典车,别的都是过去式600新生儿。

踏雪骑驴 发表于 2013-6-16 21:12
750:他是历史的见证者!

别老高谈历史见证之类话了,能骑就是好车了,跟历史没关系了。呵呵

377427 发表于 2013-7-29 12:48

来自安卓客户端

能到目的地的话电动车也会到的,比车是没有意思60岁的和20岁的比不了吧。车好坏不在于车而在于人。会修什么车都不怕,不会修那就话就多了。我觉得国产除了合资车没什么好车。有钱就买进口的。

湘江750 发表于 2013-11-9 11:03
最大的区别就是750轴传动,600链条。。。。。。。

轴传动也好链传动也好都能去西藏不是吗。关键是骑车人的心态。

延吉潜行者 发表于 2015-9-26 16:05
要我看,我是两种都想要,玩车嘛,换着骑呗,750和600 要是都卖5000块我首先要600款的。2战德军的才是经典 ...

呵呵,你是对的!如果你有机会骑那部可以穿州过省的长江机器,就不会喜欢嘉陵!骑还勉强,玩,要不是因为上牌问题,相信嘉陵大公鸡被长江750甩过几条街!经典无需鼓吹!希望我能在路上遇见你!