挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: moto-酷网

嘉陵600与长江750最大的区别是什么?

我来说2句吧,750是升值车,600是贬值车,开750人家说你怀旧,开600人家说你没钱,750带你在旅途上出了故障是司机都能帮你休好,600坏在旅途上你就只能坐着哭了。750女孩子好上边车,600女孩上不去,要准备个楼梯。

都是三轮,只是750更有纪念意义

一样玩一台就对了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果长江和嘉陵合二为一 该交什么呢????朝天门????

cc225350 发表于 2014-5-23 15:09
如果长江和嘉陵合二为一 该交什么呢????朝天门????

你个瓜娃子,亏你想得出来。

番绍 发表于 2014-5-23 23:41
你个瓜娃子,亏你想得出来。

还真有那个意思昂,真佩服我的创造力哈哈哈???真建议哪个大师改一辆。取长补短啊。

多学习,勤专研。

汽-油 发表于 2012-10-11 19:49
在中国,唯一越玩越保值的车(含汽车)就是长江750 。

所以中国就是造不出来宝马边三的,连个念头都不敢有啊。还是抱着老爷子一起衰老吗。电脑都不断升级的时代还想拥有486的喊电脑文化吗,呵呵希望一同发展升级才是

jackie1313 发表于 2012-10-14 16:19
这个是我想说的,哈哈。无论你现在的什么摩托车和长江750一起放20年,现在生产的一定成渣

呵呵,车是买来是骑报废的不是放着等报废的,喜欢白金打火的就玩白金,喜欢电喷的就玩电喷呗,没有完人车也没完美的车。

大丈夫 发表于 2012-11-15 17:24
长江750不但是历史,还是一个见证,更重要的是他是一个不容改变的历史经典,现在、以后、将来都是,而嘉陵6 ...

要我看,我是两种都想要,玩车嘛,换着骑呗,750和600 要是都卖5000块我首先要600款的。2战德军的才是经典吧,