挎子联盟

注册新用户
搜索

长春奇袭纵队 ,1600公里的红色之旅

长春750爱好者奇袭纵队定于7月15日出发至丹东的
红色寻根之旅——以纪念保家卫国的抗美援朝战争为思想,
“向快乐出发”为目的,放飞心情,自由骑行行动,已经落下帷幕
鉴于回程后,首先“以安抚家里大小领导为主,展开属地内5.1节活动”(在家劳动)。另外,更是在几日的平静中仔细思考本次出行的过程、车辆状况及自己感觉到的长途骑行注意事项,故本次骑行的作业提交的迟了。请众友见谅。
闲话少叙:翠花——上酸菜啦
本次骑行时间:7月15日至7月21日  共7天
骑行路程:1600公里
骑行车辆:3台750,1台保障车
骑行队员:奇袭队长—咖啡   奇袭政委—建筑   奇袭队员—爱归零
保障队员:奇袭新闻发布官—既然如此   随队技师—750资深技师老李
队员年龄:最小40,最大50多。。。。。。
715  天气    
蓝蓝的天,白白的云,喧闹的21世纪广场的一角,聚拢了很多围观的人群。众多的人在忙碌:奇袭丹东之旅,要出发了。。。。。。。
送行的队友,按照分工,有条不紊的为5位队员做出发前的准备工作,更有车友带来了红牛饮料和早餐。这热情,这感情,是奇袭纵队里常见的情景。我们是团队,我们是有组织的银尼。
8:30分,挥别送行的队友,四车按制定的出行作战计划,整齐出发了,今天的路线,是骑行伊通方向出城。轰鸣的马达声,让我的心,久久的不能平静。
(7,16楼 有更新)

千古道理:自己的沙发自己坐。欢迎挎友来做客,呵呵。屋里请,地下坐噢。正在学发图,马上给大家上图

我先给你上一张、、、、

哈哈哈 威风啊顶顶

很羡慕这样的活动,

我在期待照片,,,,,

出发

出发
上天要考验你,你就得去接受,去挑战!
刚刚走过新立城库区的范围,我们就遇到了本次出行的第一个挑战:伊清公路在全面施工!单面通行、桥面挖开、绕行田边。短短的26公里,我们用了3个多小时!窝工,真正的窝工!终于登上了久违的沥青路面,简短的整理车辆后,小分队扬鞭跃马,快速前进。
出行的第一个故障:队长的车,电反映异常,两次停车检查,技师判定是加装的电流表出现搭铁,果断的剪短了连接线,恢复正常,继续前行!
我的车,在14日刚刚装好,没有细致检查,也是我没有经验,车的油门,很沉,化油器的拉线,左右也不对称,离合行程,太短,摘不下空挡。绝不能影响全队的行进速度!我边骑行,边调整自己的姿势,尽力的跟着队伍。
出行的第二个故障:队长的车,前轮泄气了!炎炎烈日下,李师傅开始了补胎、粘胎、换胎的工作。(http://enews.xwh.cn/html/2012-07/17/content_366264.htm
奇袭,向快乐出发!整理好修理工具,大家稍事休息,编队向前方奔去。。。。
中午休息采购时,老李师傅检查了我的车,对我提出了很高的评价:这车的状态,你能跟了300多公里,不容易。哈哈,我很高兴哦。可他老人家又说了:我就不明白了,都说了34天了,怎么就不把车调好了,你是能坚持,多费多少油啊,机器也受不了啊。晕,一甜枣一巴掌尼。手艺高超的技师,在我去买啤酒的短短时间就调整完了。出发一试,MAY GOD,轻松!太轻松了!咋,队长,您说啥?去西藏?没问题啊,等我加油去。俺的宝马良驹,嘛事没有!
当天,我们小分队,没设定具体行驶里程,想看一下,车辆的具体状况再定。没想到,三台车都很争气,中午简单休息后出发,一直跑到天黑,居然行驶了420公里,到达了北方重镇——集安。天黑了,来不及宿营了,咖啡队长,找到了一个路边的山庄:云瀑山庄。庄主刘大姐,很热心的为我们做了晚餐。并安排好大家的住宿。此行的第一个好运——卸下装备,洗下风尘,大家刚刚坐下吃晚餐,窗外的大雨紧随而至。。。。。。
第一日总结:出行路线设定,没考虑到修路问题。但问题不大,因为,我们的车可越野哦。全天车速,保持在6080间。

感谢来做客的挎友,感谢帮顶

好动作,都是小青年啊!活力四射。

我的老乡挎友 你们是我的骄傲!向你们致敬!