挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 黑狼

香奈尔

1913cyy 发表于 2012-6-4 00:54
小雷童鞋,你发台32匹给阿卡兄也得发台给我,凭啥只送他一人?

晕死,还要不要我活啊?

楼主好功夫,期待早日完工

谢谢各位挎友的支持!

把狼兄累得"崩漏"了,要注意休息,保重身体啊!

1913cyy 发表于 2012-6-5 01:38
把狼兄累得"崩漏"了,要注意休息,保重身体啊!

知道你是谁了,谢谢你!

检查清洗好的空挡倒变速箱,发现输出轴安装油封的位置被砸丕了,只能用刮刀进行修正,这是修正后的油封安装孔 DSC_0001.jpg
更换了进口轴承。
安装脚启动轴油封。
DSC_0003.jpg DSC_0004.jpg

安装变速箱前盖。
DSC_0006.jpg DSC_0007.jpg
安装变速箱右盖。
DSC_0008.jpg DSC_0009.jpg DSC_0010.jpg
安装过程中,发现手挡变速困难。但总是找不到毛病在哪。经过一天的琢磨,发现变速扇形板有电焊痕迹,检查发现变速变速扇形板中部电焊后变型,进行矫正。矫正后变速顺畅。

DSC_0012.jpg DSC_0013.jpg
由于安装之间未检查,安装好了又拆卸,纸垫损坏,只能重新制作纸垫,牵挂聊天中曾无意识说过,做纸垫,用云南玉溪香烟的外包装较好,按此要求使用玉溪《和谐》香烟外包装纸壳制作右边盖纸垫。
DSC_0016.jpg DSC_0015.jpg
刮去损坏的纸垫。
发动机曲轴连杆小头铜套已经车饺好。完全符合要求,进而检查连杆大头侧间隙,最大0,05mm,为右缸大头连杆,左缸间隙小于0.05mm(因为没有小于0.05的塞尺,所以只能如此),在规定只之内。
DSC_0018.jpg DSC_0019.jpg
为保证曲轴运转平稳,对曲轴的动平衡做初检,经过初检发现该曲轴的动平衡很好,在任何一个位置都能轻松停住,说明动平衡没更大的问题。
DSC_0020.jpg DSC_0021.jpg DSC_0022.jpg DSC_0023.jpg DSC_0024.jpg
安装发动机机油泵。
曲轴前、后轴承更换为日本生产的“NTN”207轴承。
DSC_0026.jpg DSC_0028.jpg
检查飞轮盘油封处磨损情况,经检查,基本没什么磨损。
在安装之间,对固定飞轮的大螺丝进行修整。
DSC_0031.jpg DSC_0032.jpg

半夜还在发贴`看我的这个郁闷`我的32今天发出`要求同等待遇!

雷锋ing 发表于 2012-6-7 07:40
半夜还在发贴`看我的这个郁闷`我的32今天发出`要求同等待遇!

发过来发过来,我这可是貔貅的老窝啊。