挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 超级猛男

关于侉子联盟最近的看法,个人意见,想拍砖你就拍吧。

猛男是真生气了这个帖子不顶,还叫玩侉子的啊.痛感啊

有时间去太原看看你.哈哈哈哈

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子顶了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,看看还有楼主这样的人,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

这是复制的赚分的吧?  发表于 2012-6-1 23:13

谢谢猛男圆了我的幸福梦!

猛男开个专区吧。

猛男兄弟!我想要一个幸福250a的风挡找了快2年了你有吗? 有的话我定一个!

给猛男顶顶,造福挎友{:7_329:}

俺是菜鸟,强顶猛男的想法!就怕黑心奸商低价囤货、高价抛售,不过个人感觉,也不是没有办法阻止奸商的行为,第一:控制单笔(同一种配件)数量,第二:控制同一城市(地区)的交易总量(怕马甲),第三:认真鉴别(看此人是否经常出货,或者此人此前出货的价格)。以上所言只是个人看法,不到之处还望海涵。

顶猛男,我没见过你,但我明白你的心。。。。。。。。。。。。。。。。。。好。。。。。。。。。。

国产产品的质量底下已经是司空见惯的了,没什么奇怪的,我们去市场采购电缆线,卖家问我们要什么标准的,他说有国标、厂标、非标三种规格,卖家坏吗?我不觉得他坏,你说他不诚信吗?她有正规发票也正常交税也不少你尺寸,就是因为有了买方市场,他才会有这么三种标准的,在国外,标准是唯一的,不会有第二种选择给你的。若干年后750作为收藏是一个必然的趋势,历史的车轮滚滚向前,经典的东西也只是作为一种代表性的文化而被传承下去,他的实用性已经不再具备了。

好人的贴子一定要、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、顶