挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 超级猛男

关于侉子联盟最近的看法,个人意见,想拍砖你就拍吧。

一直都觉得猛男是真挎友,猛男的幸福性价比,全联盟无人能及。我买个幸福的发动机和车头,都差不多能在你那里买台车的了。猛男做配件,是我们拾荒党,打工党的福音!

猛男这样热血挎友不顶说不过去!!!!!!!!!!!

按照中国的消费习惯,往往东西越贵越有人买,越便宜反倒没人玩,如果挎子一元一辆,联盟早关门了。这证明联盟发展影响了一大批后备力量啊。既然是趋势那就随着它走吧,顺势而为嘛。如果有一天世界背叛了你,那么我一定毫不犹豫的在你面前背叛全世界。

对……  发表于 2012-6-4 17:34

好。。。顶一下再说,,

先顶一个再说

我等你的平价配件啊!!!!先预定一对幸福的尖嘴排气啊,一对超过150我就不要了啊!!!

没办法的事,就跟xx似的,看到有钱赚,很多人并不喜欢挎子,只是喜欢他带来的额外收益,就像猛男说的,倒腾点配件卖整点辛苦钱是应该的,但是价格别高的太离谱。我们周围的玩车氛围就不好,除了一些别的因素导致的不团结外,最主要的就是有人想借着这个赚一笔,手里的车状态那个差啊,张嘴就是2W多,整的很多玩两轮摩托的车友认为我们这些玩挎子的就是图这个升值挣钱,而且我们周围的车源大部分也多落到了这些人的手里。他们打着玩挎子多年的旗号,可是连个化油器怠速都不会调,从不研究技术和相关知识,车有问题了一开始找修两轮的师傅修,两轮的师傅不懂了,就高姿态的找我们这些真正玩车的给他调试,你还不能表现出比他懂  比他明白,这也让很多车友认为我们就是爱玩“破车”,挎子真正的乐趣和内涵根本得不到体现,很好的jc到了一些人手里,胡乱拼装,成了耍帅玩闹的工具,玩不了一季就束之高阁任其生锈氧化或者变卖了,我们这几个真心玩挎子的都常说,玩车不钻研,乐趣何在啊!
现在想想,还是自己坚持自己的,乐在其中吧!

玩车不钻研,乐趣何在啊  发表于 2012-6-6 10:39

敢说敢干是猛男,是真男人。

大漠少将军 发表于 2012-6-1 22:42
国产产品的质量底下已经是司空见惯的了,没什么奇怪的,我们去市场采购电缆线,卖家问我们要什么标准的,他 ...

买电缆您得找俺,俺扬州的,

有良心的人越来越少了,利欲熏心的多,装x得多。支持楼主