挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lnsy750

发点新老配件分辨,让跨友鉴定

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 22:29
怎么?恼羞成怒了?这就耍泼皮开始帮别人“攀亲戚”啊?这可不是一个有“知识文化”的人应有的做派!!别 ...

呵呵

李文会 发表于 2012-6-7 22:49
呵呵

知错能改很不错啊小朋友!!瞧着笑脸多喜庆!不过,还是请认真回复:接招吧?

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 22:29
怎么?恼羞成怒了?这就耍泼皮开始帮别人“攀亲戚”啊?这可不是一个有“知识文化”的人应有的做派!!别 ...

朋友问一下这里是说车子的地方不是你玩流氓的地方,我说过拿依据出来说话,不过请联盟里面的朋友看看你说的可像老赵家人了,连他老人家干什么你都知道我还以为你们是一家人有错吗,不过你能拿出来车子上的任何东西我都能和你说,请你千万不要把那一副流氓的样子拿出来好吗,怎么不懂一点礼貌,真是上梁不正下梁歪呀。

李文会 发表于 2012-6-7 23:02
朋友问一下这里是说车子的地方不是你玩流氓的地方,我说过拿依据出来说话,不过请联盟里面的朋友看看你说 ...

嘿嘿……瞧你这相声说的!真带劲!
重点的话题您可一直避而不答,我这人没习惯去猜测别人的血统渊源,更没有您丰富的耍嘴皮子经验,所以只好守其中正:小朋友,您接招吗?

李文会 发表于 2012-6-7 23:02
朋友问一下这里是说车子的地方不是你玩流氓的地方,我说过拿依据出来说话,不过请联盟里面的朋友看看你说 ...

我还是那句话,与人善予己善,达观看待地位和利益。我跟你并无私怨,这么步步相逼大违我的本性,我历来不主张通过不理性的手段来解决矛盾。对你如此,是因为你在论坛上有些过火,我这般对你相逼,兄台是否一样感觉很郁闷?
     玩家就不要在乎不利于自己的评语,我们上联盟不是斗气!您说是么?到此为止吧,请约束自己的言行!自律自重。您不妨可以把我的话当成朋友的规劝……

以下发言仅代表个人观点,与其他任何组织无关。

挎友的眼睛是雪亮的,时间和事实会证明谁才是真正的高手。
呵呵!

总结下联盟的挎友特点,如有不妥,欢迎大家批评指正!对号入座!

1.顶尖高手:一般帖子不多,回帖不多,如果偶尔回一句,都是画龙点睛或一针见血。与武侠小说中的描述基本一致。
2.高手:基本都是精华帖,回帖较少。
3.资深玩家:帖子很多,回帖很多,热心正直,乐于助人。通常有相当的骑挎经验或极多的藏品。
4.普通玩家:帖子不多,回复不多,认真学习,虚心多问。一步一个脚印。经验与实力稳步增长中。
5.潜水玩家:只看帖,不发帖,很少回帖。独行侠客。
6.商家:造福挎友,提供整车或配件,只在交易区发帖。
7.新手入门:近期帖子较多,回帖活跃,提问较多。
8.游客:只看帖,不发帖,不回帖。
9.砖家(伪大师):回帖数N倍于发帖数,内容无说服力,以乱喷为依据,争议帖焦点人物,通常不久于联盟。

看着看着这帖子我就烦了,这又不是数学论证,鉴宝时好多藏友和专家意见不一致,各有各的游戏规则,抬杠没意义,这样的人可不少。我觉得长江装车就挺混乱的,难道66的车上有64的件就不对吗,也不一定吧(不过66的车上要有76的那肯定不对了)。。老觉得咱们联盟怎么玩车好多就心态不端正了,好好玩呗,买东西也吵卖东西也吵拍卖也吵评论也吵,有的不是到现在也是糊里糊涂没人解释不了了之吗,所以我的经验就是,雾里看花,不糊涂时也得装糊涂,因为一但想要明白那就肯定糊涂了。我说话不针对任何个人,我只是觉得越来看的越累了

759395 发表于 2012-6-8 12:50
看着看着这帖子我就烦了,这又不是数学论证,鉴宝时好多藏友和专家意见不一致,各有各的游戏规则,抬杠没意 ...

,雾里看花,不糊涂时也得装糊涂,因为一但想要明白那就肯定糊涂了。

看看这个发动机。。。。。。。。。。。。。。
这个是250越野赛的发动机250YSB-045

tiger 发表于 2012-6-7 14:49
这样好不好,
重开个帖子,你提问,老赵回答,反过来也可以。
可以吗?

我同意。。。。。。。。。