挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lnsy750

发点新老配件分辨,让跨友鉴定

李文会 发表于 2012-6-7 20:16
朋友老赵是发了不少好的图片可是我没有说人家图片不对不好吧?人家发图片那是人家的东西拿出来让大家看学 ...

起因

一句凭经验断定的结论,如感觉有误,麻烦拿出有力的证据辩驳即可。
至于这般“胡搅蛮缠”?这又不是“狭隘的报复”又是什么?
接招吧!!小朋友?您不是要“比武”的么?

有那一位朋友请出来说说,哪一个正规的老车不是依靠发动机号码车架号码和铭牌号码来证明车子年代的好吗,车子的铭牌信息都代表什么?有什么意义"钢号真的像有些人说的那样不重要?

李文会 发表于 2012-6-7 20:49
有那一位朋友请出来说说,哪一个正规的老车不是依靠发动机号码车架号码和铭牌号码来证明车子年代的好吗,车 ...

别顾左右而言他!说重点!接招不?

车重125公斤的幸福应该是越野幸福。
火药味太浓!再下去估计开始人身攻击了,大家心平气和些好么?毕竟都是摩托爱好者!!

呵呵,凡事只有相对没有绝对。
随便一说不针对任何人
请勿上纲上线,

受教了!您放心,我能把握尺度!断不会搞人身攻击的!小小争论犯不着生气滴!  发表于 2012-6-7 21:51

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 21:04
别顾左右而言他!说重点!接招不?

说你没文化怎么样?原型出来了吧哦对不起我忘了是我不对,我怎么敢和骑士接招,咱是一个小玩车的,我说过你没有记住吗?闲话少说真东西拿出来让大家看,以上都是我和大家的帖子大家都有眼睛自己会看的还没有看出来你还会断章取义高人啊,在这一点上本人看来这一辈子是赶不上了,

拿出真东西 你能保证自己识货吗?  发表于 2012-6-7 22:06

老赵是个实干家,多年的维修工作,积累了无比深厚的实际经验,这是一个了不

起的人物,是一座宝库!几位联盟知名的大腕巨匠都分外尊重他。因为,他值得尊

重!

我是个不入流的玩家,实力的约束无法触碰老车,但这不妨碍我热爱老车。也自

自然然对老赵十分的敬仰。和“李文会”的辩驳有些是因为这位仁兄立意狭隘、得意

忘形、蛮横无理所致。更大程度是我不乐意看到一位不善言辞的长者被人戏弄,而且

手法卑劣。

众所周知,审视一辆老车的完整性,正是以零部件的细节特征来区分,而这些老

旧不堪的车辆不可能具有完全相同的特征,甚至会有千奇百怪的改装部件。任何部位

的零件都可能会中途置换,包括发动机整体。时隔多年,有没有完全保持出厂状态的

老车呢?这种可能性很渺茫。这个时候,甄别也好、恢复也好,都完全依靠经验和记

忆去完成。“李文会”不可能不知道这个道理,在辩驳时不也要求车友:“找个老交

警问问幸福250的登记……”之类?还是凭经验记忆嘛!!

赵哥虽然“胸有甲兵百万”,但他的文字功底的确有限,不能与人辩驳倒是小

事,关键的问题,是他年纪已大,体力、记忆也会日趋下降,又没有精力、能力和物

力去系统分类、整理、记载他这多年的“秘笈”!时不待久,将会随着他的年老力

衰,慢慢流逝。每每想到这个问题,我都只能长叹。很可惜,不是么?

哎……!

李文会 发表于 2012-6-7 21:35
说你没文化怎么样?原型出来了吧哦对不起我忘了是我不对,我怎么敢和骑士接招,咱是一个小玩车的 ...

小朋友!麻烦说重点!嘿嘿……

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 21:43
老赵是个实干家,多年的维修工作,积累了无比深厚的实际经验,这是一个了不

起的人物,是一 ...

我的表达能力不好 {:7_349:}不过我觉得你说的很好 {:7_329:}  支持你  

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-6-7 21:46
小朋友!麻烦说重点!嘿嘿……

对不起我不知道您是老赵的家人,容我先说明事情的起因,说了半天忘了问您,您是老赵师傅的什么人啊,你怎么敢背着他老人家出来胡说,事情是你们家的??请问老赵师傅你怎么称?算了先说事情吧,他先给我打的电话,后来联盟里面大家都看到了,按照你的说法是我不能问你家人一个道理出来?一问就是一位不善言辞的长者被人戏弄,而且

手法卑劣,我,还是那句话拿出来依据,老赵只要出来说一声他年纪已大,体力、记忆也会日趋下降,又没有精力、能力和物力去系统分类、整理、记载他这多年的“秘笈”!我也认输好吗?谁让你是老赵师傅的家人这个面子我一定给,我也有家人长辈,人都有老的时候,要不这样老赵师傅不出来说也代表那个意思行了吧。

李文会 发表于 2012-6-7 22:20
对不起我不知道您是老赵的家人,容我先说明事情的起因,说了半天忘了问您,您是老赵师傅的什么人啊 ...

怎么?恼羞成怒了?这就耍泼皮开始帮别人“攀亲戚”啊?这可不是一个有“知识文化”的人应有的做派!!别苍白无物的耍嘴皮子!当是说相声呢?还是那句话:小朋友!接招吧?