挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

蓝色牛仔裤 发表于 2012-5-22 22:09
老赵是懒得跟你纠缠 选择交流对象也是有条件的
像你这样胡搅蛮缠的 我还真是拿你没法  自己icou承认伪造 ...

一群信口雌黄的人。。。。中国人说中国话好吗,我和信口雌黄的人交流什么?交流胡搅蛮缠?一句话拿不出来依据就出来承认,【选择交流对象也是有条件的】请问有什么条件,是不是条件就是我没有依据就信口雌黄这样的交流条件符合你们?让老赵出来把问题说清楚,他为了显示他渊博的【老车知识】电话一直跟我出差打到了宁波,你这样会把我们的老同志害死的小同志知道吗?天气晚了赶快睡觉觉去啊,我们的事情你插不了手知道吗。

从现在起本人只能回复老赵同志的帖子了其他的不能一一回复了,为了这一件事情今天已经耽误了很多事情,我和老赵的事情我们解决,啥时间拿出来依据,我啥时间回复,但是我会一直等下去的,有些依据是要用时间去找的,我相信最后的依据一定是能证明我的车子的,相信事实胜过雄辩。今年宁夏开办摩托车节有机会过来的朋友可以联系我当面验车,我在宁夏吴忠市,姓名;李文会,电话15379571166,过来请提前联系一下因为本人经常出差。

从现在起本人只能回复老赵同志的帖子了其他的不能一一回复了,为了这一件事情今天已经耽误了很多事情,我和老赵的事情我们解决,啥时间拿出来依据,我啥时间回复,但是我会一直等下去的,有些依据是要用时间去找的,我相信最后的依据一定是能证明我的车子的,相信事实胜过雄辩。今年宁夏开办摩托车节有机会过来的朋友可以联系我当面验车,我在宁夏吴忠市,姓名;李文会,电话15379571166,过来请提前联系一下因为本人经常出差。呵呵没有其他意思一句话生意人有时也是身不由己。

李朋友你好 因为最近对幸福感兴趣 所以比较关注 你很忙 就不必回复我了 有几个问题想说说1 你的照片处理的痕迹太严重了 已经失真 能否发些原始图片看看2 你说的去银川 毕竟能去的人很少 大家也都忙 不太现实3 少斗气 多谈事 4 没有设计过幸福 未必大家就不能说话了,不然那谁能玩青铜器?5是否可以用你的车的原始图片和 https://www.cj750lm.com/forum.php ... light=71&page=1 刘兄这个71的 对比下呢 看看71和73 有多少差别 或者哪些一样?  谢谢

李文会 发表于 2012-5-22 22:46
朋友要是交流来我们好好说,不要阴阳怪气的,没长眼睛吗?A\B都分不出来还玩什么车?我啥时间说你的是假的 ...

456292_1263548123.jpg 456292_1263361515.jpg 456292_1263364911.jpg 这车值得学习i一下

西安交大?  发表于 2012-5-23 09:42

拾荒者 发表于 2012-5-23 09:13
这车值得学习i一下

好车就是有一个疑问坐垫上面怎么有字,不知道你的车子年限和其他仔细的图片能看看吗?谢谢了

拾荒者 发表于 2012-5-23 09:13
这车值得学习i一下

启动杆的皮子的颜色?朋友你的绝对原车的东西,就是为什么颜色不一样?我的皮子已经没有了,后来配上的。但是启动杆是原车的,就是伤过后来修正了一下,可能看起来不好了。

zuikanfeihua 发表于 2012-5-23 08:53
李朋友你好 因为最近对幸福感兴趣 所以比较关注 你很忙 就不必回复我了 有几个问题想说说1 你的照片处理的痕 ...

呵呵还是谢谢你了朋友,谢谢你的链接,我的照片当时为了拿出来看着玩的,因此朋友在拍照片处理的时候可能为了好看,不知道有的朋友要因此为依据的,要是给我说一下我肯定会想办法重新拍照发上来原汁原味的图片的,还有就是有一个小插曲你们不知道,前几天我外地出差,老王同志打过来电话就说我的车子不对是假的,我当时已经把我车子的情况都说了,他还是说不对,因为我也是从事修理的,我感觉和他没办法交流,因为骗人的事情咱们做不来,因为我坚持有我坚持和反对的道理,好家伙一群人上来根本不讲什么依据,就差直接说我是骗子了,换位思考一下,我不能接受,我多次要求大家我们拿出来依据,你自己看看发帖的有几个朋友是本着认真负责的态度来说话的?不过我们交流应该说话要有理有据的好一点,也是为自己负责,为其他朋友负责,至少不会误导有些还不是很清楚的车友。

zuikanfeihua 发表于 2012-5-23 08:53
李朋友你好 因为最近对幸福感兴趣 所以比较关注 你很忙 就不必回复我了 有几个问题想说说1 你的照片处理的痕 ...

不过每年全国各地的朋友都来,联盟里面圈子大,要是知道那位朋友过来也可以发个帖委托过来看一下,有道;百闻不如一见。

好想有一辆啊挺漂亮