挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

我的73年的军板幸福250

太漂亮了

狂人007 发表于 2012-5-22 18:39
这车俺有两辆,不过很破了,得翻新,

朋友你好,请你拍几张图片发上来好吗?谢谢了

李文会 发表于 2012-5-22 18:32
呵呵朋友原来是当说客的和稀泥的主,什么一个挎友应当胸怀坦荡?我不坦荡了吗?我要求事实依据错了吗 ...

1  你的幸福250根本就不是1973年的原厂车
2  你这个人明知道自己错了还在狡辩,没有办法和你交流
3  我会从新在250专区开贴说说幸福250新老配件的分辨,让广大跨友给你的车打分。

香茶沏上了,听课了!  发表于 2012-5-22 20:50

lnsy750 发表于 2012-5-22 19:49
3  我 ...

呵呵,编,接着编怎么想跑了出来找一个理由?还是给自己一个台接下?不过咱们先把话说明白,是你先给我打的电话说我的车子不对是不是?我当时就发现我们两个人没办法交流我也明确告诉过你是不是?接着你又发的帖,我可是有图有真像的,现在你又出来说; 【你这个人明知道自己错了还在狡辩,没有办法和你交流】呵呵,什么话都让你说了,我现在只想看到你的依据,没想和你交流你自己想多了,一句话拿出来依据,否则就是你错了出来承认完事,我感觉你也不能让那么多你的粉丝失望是吧

这个贴你解释一下吗?

楼主 昨天无意中看到这个帖子 没想到这么火啊 发言的人很多~既然你确定自己是73的,那就把能说明73的特点讲下吧 很想学习学习 。还有你的图片都是处理过的 难免 有色差,是否可以用原始图片来说明,尤其是细节特征 谢谢

lnsy750 发表于 2012-5-21 23:42
看看73年的。。。。。。。。。。

把这几个照片请解释一下

lnsy750 发表于 2012-5-22 19:49
3  我 ...

让广大跨友给我的车打分?你啥时间又这么谦虚了?幸福250新老配件的分辨标准是谁制订的?不要绕弯子了,你的当务之急是赶快拿出来证明我的车子不是1973年生产制造的依据,不要把我们的问题转嫁给不明真相的车友好吗?我期待你的答复,谢谢

幸福250没有发动机号和标牌号不是一个号的

lnsy750 发表于 2012-5-22 21:07
幸福250没有发动机号和标牌号不是一个号的

呵呵