挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

舒.海桥请进!

好帖。。受教了。。。。。。。。。。

这几天骑东海参加银川摩旅节感觉发动机温度高但跑个小长途没什么问题,总感觉少个5档速度一高振东太大,教练改装的方向比较正确希望尽快看到效果。

啊不才 发表于 2014-7-30 09:43
这几天骑东海参加银川摩旅节感觉发动机温度高但跑个小长途没什么问题,总感觉少个5档速度一高振东太大,教练 ...

感觉缺一个高速档位的问题很多挎友都有此感觉,但当年就这样设计的,估计也是按照整车参数,当时的道路情况定的。发动机的设计我们不太懂行,只知道油门大了震动厉害,我认为东海发动机的曲轴动平衡没做好。
你可以试着换一下后牙盘,一般东海车的后齿是40齿的,你换成38或37的试试,会好一点。
我的东海现在是35齿,很好用,我这是赛挎,没改之前是42齿,高速更跑不动,但42齿低扭无疑是大的,毕竟比赛场地里要的是力道。

1:东海的机油箱要是做在迎风位置,形状做成现在的油冷器的样子,发动机的温度肯定下来不少,这是我多年的感觉。
2:发动机和车架如果有隔震措施,油门就敢加。

bg4教练 发表于 2014-7-30 14:41
1:东海的机油箱要是做在迎风位置,形状做成现在的油冷器的样子,发动机的温度肯定下来不少,这是我多年的感 ...

教练老哥,小弟刚入手一辆,有问题求教:
后轮抱死,我查看了下好像是后轮和刹车鼓结合成一体了...我现在把后刹车拉杆拆了,把刹车鼓支撑条拆了,现在总算可以移动了——但后轮转动是和刹车鼓一起转动的...求教怎么拆下后轮?怎么分离刹车鼓和后轮?

HJHY_PRC 发表于 2014-7-31 17:48
后轮抱死,我查看了下好像是后轮和刹车鼓结合成一体了...我现在 ...

喷点松动剂,多加震动。
还有一个法子,就是利用拉杆那螺丝,刹车那螺丝固定一结实点的铁条,正好堵车轴孔上,这样就可在另一边伸个园棒向外敲。

HJHY_PRC 发表于 2014-7-31 17:48
后轮抱死,我查看了下好像是后轮和刹车鼓结合成一体了...我现在 ...

喷点松动剂,多加震动。
还有一个法子,就是利用拉杆那螺丝,刹车那螺丝固定一结实点的铁条,正好堵车轴孔上,这样就可在另一边伸个园棒向外敲。