挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

我的摩托、我的马......

飞釜狩猎
霞客兄弟,将来出的话,71年的挎子给“家和”老哥吧!这辆车和他是同龄人,希望能够成全啊!
飞釜狩猎 发表于 2011-5-17 10:50

将来事将来说、以免他现在吃不好睡不好了
只能用羡慕,嫉妒,恨来表达我现在的心情!
如果它们是一群生灵却在冷宫里痛苦......悲哀。
如果以收藏为目的那就另当别论了,但还是替它们惋惜。
好像很爱显摆!!!!!!!!!!!!1
回复 78# 红色年代
兄弟,坦率的批评是灿烂的宝石!感谢你!
但你显然还不了解霞客丁,每个人都有缺点,我们看到的却是霞客丁义气,善良,坚强,如果可能,我们还要向他学习,赶上他的各种各样的高度成就!
回复 78# 红色年代
谢谢你的批评,霞客丁还有很多缺点呢,做个名人真不好受啊!呵呵呵~
欢迎你来南京,真正的了解霞客丁,真的,他是我们南京挎友的骄傲!!!

顶海南的兄弟,难道丁哥有好货就藏着掖着就叫不显摆??好东西大家分享就叫显摆??
那人家房车也别开了,ATV也别开了,挎子也别骑了,骑个自行车跟着你后面,你就满意了??什么心态哦,
不过不好意思,人家的自行车一辆也有18万,还有好多辆放仓库里,
我看就是看不见别人好
熟悉丁哥的都知道丁哥的为人,物质在他眼里只是人生的享受工具,达到自我奋斗的目标而已
从来没有什么架子,看不起什么人。
有本事你骑自行车去西藏一趟,我就崇拜你。

显摆,那是人家的本事,有本事你显一样,我们照样顶你。
再说,在中国有钱的人多了去了,但是大多都在玩弄权术,玩弄女人,开个好车耀武扬威,
那才叫显摆,
有几个人能像丁哥这样的,放着宝马车不开,每天骑着我们心爱的挎子。
有几个人可以自行车去西藏?
有几个人可以躺车去越南?
有几个人可以从北京一天开回来1280公里,车还有问题,还下着大雨,
这些经历太多太多了,
和丁哥认识时间不长,但是他的经历,也是我们的渴望,
也应该是我们每个挎友的目标。
说显摆,那你不如去讲陈光标,
但人家再显摆,也是做了好事情值得尊敬!