挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

我的摩托、我的马......

呵呵、有空一起跑........
霞客丁 发表于 2011-5-15 10:50

非常之乐意和霞客丁一块跑,不过老兄跑起路来很疯狂,过客怕是跟不上。每天出发得让我先跑上十公里只怕才行呢。
确实佩服,骑自行车跑西藏,自愧不如。
去年如开大会的地方江西景德镇瑶里,霞客丁曾经是骑了躺车去旅行到过的。
按照自己喜欢的方式来活好当下

这辈子值了!
绝对是位传奇般的人物啊!!羡慕!
霞客丁大侠!羡慕嫉妒恨!哈哈,我看了三轮躺车也想搞一辆,奈何价格实在受不了!
军奇新 发表于 2011-5-16 10:46

http://www.biketo.com/bbs/forum-110-1.html
国外有点.贵.国产二手还行、你看下吧
实在是不想把车都贴出来..一是联盟大家高手很.多.我啥也不是..既然这么多人想看看、那我就献丑吧...虽上不了所谓的精品老车顶尖..但肯定也不会是拉级.胡乱拼凑的.本想把车全集中合影、但难度有点大、这里是部分的...有空在去另一个存车位补拍下
照片 041.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 057.jpg
............
照片 061.jpg
照片 062.jpg
照片 064.jpg
照片 070.jpg
...............
照片 072.jpg
照片 073.jpg
照片 074.jpg
实在是不想把车都贴出来..一是联盟大家高手很.多.我啥也不是..既然这么多人想看看、那我就献丑吧...虽上不了 ...
霞客丁 发表于 2011-5-17 01:55

1971年的侉子看着就亲切!
霞客兄弟,将来出的话,71年的挎子给“家和”老哥吧!这辆车和他是同龄人,希望能够成全啊!
刚电话了 lz大哥 声音很亲切!赞!!