挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 厮守

《夏都请进》

回复 9# 夏都

老师,是不是改了之后,电瓶得给一段时间拿下来充电啊,整流器换不换啊,改了之后一般没什么情况吧,改了之后电流强了,是不是得调白金啊
也别老师了哈。
发电机可以给12伏的电瓶充电的,整流器不用换。
如果高压包用6伏的话,那它的电流就会很大。所以,要换12伏的高压包!!
大师高人。又学了很多知识,有缘,
多谢各位 盟友的答案 谢谢喽!
还有一个问题 6改12伏的电瓶 高压包只能换幸福250C的吗?别的车子可以吗?比如说125的、、
要我说 具体应该还有位高人 那就是 惜日车神 辽宁的(梦幻辽阳) 曾经拜访过此人  东海750 长江750 幸福250 美式吉普 老上海 等等 整车 老件 都有  如果他能从出联盟 相信 没有弄不到的老件 见不到的老车
高压包选12伏的即可,。。
高压包选12伏的即可,。。
夏都 发表于 2011-3-29 16:39

老师不能叫啊,那就叫夏版主吧,呵呵,夏老师的口碑是大伙公认的,幸福250区,有您的指导,大伙真是万幸啊,我的奶油白幸福也换12V了,主要是走夜路灯比较亮,就是按照你说的方式叫师傅帮忙换的,现在都挺好的,现在唯一的缺憾就是3-4档脱档,唉,估计要开缸大修了。现在没时间,等有时间了,再弄。