挎子联盟

注册新用户
搜索

《夏都请进》

夏老师好,联盟的前辈们好,我想请教问题,我一辆幸福250C的高压包烧坏了(高压包烧坏原因是:车子很长时间没骑了,才跑了8000多里路、喇叭、转向 刹车灯都还好好的,化油器是70的,弄回来我接了12伏的电瓶 一脚就开火了,我试骑了有几百米吧就回来了,过几分钟再出去骑得时候高压包就冒烟了,然后就没动静了,{我自己估计是线路的问题吧}。)哪里有出售的我想买套高压包,还有就是6伏的怎么改12伏的?需要哪些配件和步骤?250C的偏壳和大灯里程表能换250A的吗?如果能换的话像买套换上。还有想买一批幸福250的老件,谢谢!联系方式 QQ 378166544
兄弟的沙发我一定要坐的!!急切等待夏大师回复!!
我也等 看看
呵呵,大师都叫上了。无地自容啊!!(请你编辑下帖子改成:夏都请进。。即可,拜托了)
今晚刚好加班,简单回答下:烧高压包是你没有关钥匙,12伏的电瓶接在6伏电路上电流很大,应急使用还可以,平时不行。
改12伏的话,只需将电器全部换成12伏即可。发电机不用动。
C和A 不一样,所以你说的东西无法互换。。
其他方面,老大们请继续补充!
夏老师回答的就一定很权威的,哈哈
回复 4# 夏都

这个才是最有用的6付改12付的!
回复 4# 夏都
敢问夏都大师,你所说的电器都包括那些电器?我见有的帖子说6V改12V只换灯炮、喇叭就成,这样可以吗?烦你详解了。
线路也得换啊!!要不怎么会不管钥匙出现线路电流大的事故呢!
呵呵,别大师了!拜托。对于幸福我也是知道一点而已。。

6改12伏,换:电瓶、灯泡、喇叭、高压包即可。
发电机如果是带中心抽头的话,棕色线不要接中心抽头就可以了。
老师,是不是改了之后,电瓶得给一段时间拿下来充电啊,整流器换不换啊,改了之后一般没什么情况吧,改了之后电流强了,是不是得调白金啊