挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天天天蓝

[原创]给跨子装俩小喇叭!

那个充电的东西不错,外面有卖的吧
实在不错 喇叭为什么反着装?

喇叭反着安也是没办法啊!没有做喇叭架子,只好临时用螺丝固定在木版上了!

等过几天不是太忙的时候再想办法作个之架或者干脆弄对音响放后面!

霞客,哪个能充电的就是MP3伴侣(音频发射器),一般卖车用电器的店里边都有卖的!有的带充电,有的不带充电功能。买的时候要注意,尽量买那种多频段的,如果很多时间都是在城市里边骑,很容易和其他的调频电台相冲突,那你的喇叭里传出来的声音就很乱了,要是多频段的就可以用换频道的方法避免这个问题。

[em01]

还有就是我还想买个车用逆变器,有了这个东西随身带个笔记本电脑都可以了!

[em01]

[原创]给跨子装俩小喇叭!

高!!!!顶!!!!!

对了,差点忘了说了,如果手机在播放音乐的时候来了电话,这个时候你按下接听键,车上的两个喇叭就成了你手机上的免提了,很爽吧!!哈哈!!!

[em06]
    如果手机的音频输出直接功放的音频输入,少了FM调频发射器就少耗电.岂不更好??
   如果手机直接功放,不要FM调频发射器,是不是要少耗电,是不是音效要好.
以下是引用海阔天空在2006-2-27 23:06:32的发言:
如果手机直接功放,不要FM调频发射器,是不是要少耗电,是不是音效要好.

你的建议也可以啊!不过哪要拆开收录机寻找音频接入点,我还没有这个本事!另外找个功放安在车上还要另外找匹配电源,很麻烦的。还有就是那种外形象磁带盒的转换器,带个3.5MM插头!插头直接插到手机或者MP3上,把磁带盒插进收录机里就可以了!不用发射器!而且很便宜的,十几块钱!不过音质不太好!最重要的是用发射器的好处就是几个朋友结伴出去游玩的时候如果他们的车上也有收录机的话,同时开到一个频道上。。。。。。。。。哈哈,大家可以同乐了!很爽的 !!!

再说既然想玩就不在乎这点耗电量了,我现在换的是个大电瓶,还行,觉得咱侉子的发电量喂饱它还是绰绰有余的!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我也用6688不过2005年底坏了,可惜啊[em03]