挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

回复 66# 人生过客 DSC_1607.JPG
                                  指导员和才让东智太喜欢开车喽,便宜我了,我才开了200多公里
这个时候,吃什么都香啊~
瞧!指导员吃得。。。。。
好过瘾呀顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 62# 骑丁750 DSC_1622.JPG
                            才让东智最能吃苦啊,我们的挎友都是好样的!
房车睡4个人也很惬意!
到达湛江货场
见到我的宝贝挎子
心情无法形容
这是吃饭 赶路 赏景全部不耽误啊!有PP在上,具体经过分享一下!
回复  人生过客
                                  指导员和才让东智太喜欢开车喽,便宜我了,我才开了2 ...
霞客丁 发表于 2011-1-28 21:16

终于看到大片了啊!!!现在还在海上!真舒服!!!我明天出发回连云港了!我骑两轮回去!!!等待你们凯旋!!新年快乐!!带问海南的跨友新年好!!!!!!!!!!!
终于看到大片了啊!!!现在还在海上!真舒服!!!我明天出发回连云港了!我骑两轮回去!!!等 ...
无锡750 发表于 2011-1-28 21:26

呵呵,无锡750也加入了返乡的摩托大军啊!请看: 摩托大军返乡.jpg
回复 79# 白金 DSC_1644.JPG
                      最自然地动作,说明我们的爱挎情节!
完好无损的挎子
回复 81# 时光 DSC_1654.JPG
                       以一种最自然地姿态,揭开我爱挎的头巾,哈哈~听心跳~咚咚咚~
一阵又一阵动情的涌动
那是来自我的胸腔 绵延而来
呵呵,无锡750也加入了返乡的摩托大军啊!请看:
人生过客 发表于 2011-1-28 21:29

俺的不是大军!俺是孤军奋战!!!没有找到同路回去的人!!自己一个人独行!!
回复  时光
                       以一种最自然地姿态,揭开我爱挎的头巾,哈哈~听心跳~咚咚咚~

一 ...
霞客丁 发表于 2011-1-28 21:35

真漂亮!!!什么时间俺的侉子也可以驰骋在美丽还海岛!!!!!!