挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

真好!羡慕!
期待2011精彩大片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶
你把你的车留给小唐一台吧,你在三亚湾带妞的跨子已经死亡了,是西安小广的好车啊。
在三亚被联合执法给收 ...
海南赛车 发表于 2011-1-23 09:13

这照片很有视觉冲击力啊!
热烈欢迎侠客丁及其他车友来琼旅游!
  海口有合金,琼海有实力,屯昌有骏威,万宁有狼骑,西部有联盟。三 ...
海南赛车 发表于 2011-1-23 09:22

听兄弟这一介绍,海南玩车的气氛很热烈啊!各地都有俱乐部组织,把你们玩车的活动多介绍给我们内地挎友,咱们相互学习,共同进步!
期代更多精彩片片
回复 61# 人生过客

昨晚7点左右,他们已过了赣州,看来他们轮流开车,带着第一天的兴奋心情,多赶点路~~
海南玩车的气氛很热烈啊!海南摩托车俱乐部,有网址和论坛没?发一个上来啊。。。。。
雷霆车队祝贺此次活动圆满顺利成功。期待你们凯旋归来!!!
回复  人生过客

昨晚7点左右,他们已过了赣州,看来他们轮流开车,带着第一天的兴奋心情,多赶点路~~
妞6 发表于 2011-1-28 10:02

广大挎友静候妞六的全程报道,感谢!
这不叫远征吧?除非自己骑过去才叫远征。
jackey_cheung 发表于 2011-1-25 13:09

自己骑过去那当然更好啦!
不过时间上肯定要拉长很多了,骑到海南一个来回,春节这点时间肯定不够路上用,更别说深度游了。南京钟山车队出行的能力去年在江西瑶里已经展示出来了,来回近千公里,风采飞扬!