挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 舒.海桥

修理秦龙东海sm-750发动机的相关情况

拿分走人
幸缘长江,福如东海
我发动摩托蓦然听见
突突的排汽中你吐露的真言
那一月
我转动所有的车轮不为丈量国土
只为感受你触摸过的痕迹
那一年
我跑不完的国家公路
只为贴近你身体的温度
那一世
我转山转水不为来世
只为能和你一路相随
那一天
那一月
那一世

我转山转水不为来世
只为能和你一路相随
那一天 那一月 那一年 那一世
研气门是一件很不爽的活 干磨不出活 它很需要你的耐力 磨好了车跑起来有劲 研的不好车不但不好起动 跑起来还没力 在研磨气门时要注意的是 用气门绞刀绞气门坐时不要绞的太宽 宽了浪废气门坐 对下次修补的余地也就小了 窄了气门调整不当很容易烧失气门 根据经验我认为用绞刀绞2.5mm—3mm是最佳(个人认为仅供参考)气门研完后装上气门弹簧 将燃烧室向上 在燃烧室内到上稀示后的机油放上48小时 看机油有无从气门处渗漏的情况 如有渗漏说明气门没有研磨好 需要从新研磨 至到研磨好为止

下图是研磨气门的过程
IMG_2339.jpg    IMG_2340.jpg

IMG_2341.jpg    IMG_2342.jpg
安装气门弹簧
IMG_2343.jpg    IMG_2344.jpg

IMG_2345.jpg    IMG_2346.jpg

IMG_2347.jpg    IMG_2348.jpg
在燃烧室到入稀示后的机油
IMG_2349.jpg    IMG_2350.jpg

IMG_2352.jpg    IMG_2353.jpg
由于前段时间工作比较忙,没来,这里向海桥大叔检讨了,海桥大叔为了我的车能复活真是操心,受累了。
由于前段时间工作比较忙,没来,这里向海桥大叔检讨了,海桥大叔为了我的车能复活真是操心,受累了。
秦龙 发表于 2011-3-9 23:01
      气门研完后 我到入在燃烧室的机油 放了几天后右边的燃烧室的液体已渗漏了一半 说明右燃烧室的进、排气门还是没有研好 为对车主负责 看来还要再返工了 只能做的最好让车主放心 这样才能对的起为数不多的东海挎友们了

IMG_2355.JPG    IMG_2356.JPG
海桥大叔的手艺与认真负责的态度真是没得说。
这台车算是有福了,,,,,真想有台东海
今天又抽了点空把离合器部分给装了起来
不多说了请看图片吧
IMG_2363.JPG    IMG_2364.JPG

IMG_2369.JPG    IMG_2370.JPG
海桥大叔真是太棒了,同新机器一样。