挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 舒.海桥

修理秦龙东海sm-750发动机的相关情况

呵呵,最好给他老人家送点件,比啥都强啊
铁血挎友 发表于 2010-12-25 21:53

哈哈 老徐说的真对 你也不用俺老舒报价了 就送我点东海的配件我给你把东海机子免费大修了 老革命你咋样
明天我给你照点发给你
舒.海桥 发表于 2010-12-25 00:17

图片最好加说明也发给我一份行吗?谢谢舒老师!我想把仓库里的东海配件整理一下,好让它们重见天日,造福东海车友。QQ741489979淄博老徐13805330831
图片最好加说明也发给我一份行吗?谢谢舒老师!我想把仓库里的东海配件整理一下,好让它们重见天 ...
摩图0533 发表于 2010-12-26 18:11

最近在购买配件时很吃力 有货的朋友不知配件的名称 要货的挎友不知该如何表述下面我把东海SM750摩托车的配件序号、名称及配件图号发上来也好帮助要出件的朋友们出货 也帮助需要配件的朋友们更好的表述 这样都方便了大家 也好进行统一配件的叫法我先把我整理出来的配件名称发上来供大家参考 以后我会陆继整理补充在这上面 也算给喜欢东海的挎友们一个方便吧 请大家观注
曲轴箱左盖部份:
9离合器摇臂齿轮轴(750-1010105)

离合器摇臂齿轮

离合器摇臂齿轮

右曲轴颖部份:
4时规盖(750-1010001A2)                   23时规中间轴(750-1010204)

时规盖

时规盖

时规件间轴

时规件间轴

26曲轴轴瓦(750-1010203)                  27轴承套(750-1010202)

曲轴轴瓦

曲轴轴瓦

轴承套

轴承套

左曲轴箱部份:
2铜衬套(750-1010505)                      7车速表主动齿轮(750-1010503)

铜衬套

铜衬套

车速表主动齿轮

车速表主动齿轮

11车速表被动齿轮(750-1010502)         12铜衬套(750-1010504)

车速长被动齿轮

车速长被动齿轮

铜衬套

铜衬套

19驱气螺钉(750-1010305 )                23 塞盖(750-1010313)

驱气螺钉

驱气螺钉

塞盖

塞盖

25断电器底板固定螺钉(750-1010302)  26 变速箱底板(750-1010308)

断电器底板固定螺钉

断电器底板固定螺钉

变速箱底板

变速箱底板

49断电器罩盖(750-1010007)

断电器罩盖

断电器罩盖

配气机构部份:
10摇臂球头(750-1020113A)              15气阀锁片(750-1020312A)

摇臂球头

摇臂球头

气阀锁片

气阀锁片

16气阀弹簧上座(750-1020311A)        17气阀外弹簧(750-1020308)

气阀弹簧上座

气阀弹簧上座

气阀外弹簧

气阀外弹簧

18气阀内弹簧(750-1020307)             26进气门(大)(750-1020303)41排气门(小)(750-1020304)

气阀内弹簧

气阀内弹簧

进气门(大)、排气门(小)

进气门(大)、排气门(小)

30气门室                                         1推杆组合(750-1020500)

气门室

气门室

推杆组合

推杆组合

3护套(750-1020006)                       22挺杆座(750-1020601A)

护套

护套

挺杆座

挺杆座

11、13凸轮轴螺母(750-1020011、750-1020009)  12时规齿轮(750-1020007)

进排气凸轮螺母

进排气凸轮螺母

凸轮轴时规齿轮

凸轮轴时规齿轮

20排气凸轮轴(750-1020201)           22挺杆(750-1020601A)

排气凸轮轴

排气凸轮轴

挺杆

挺杆

进气凸轮轴组合                               排气凸轮轴组合

进气凸轮轴组合

进气凸轮轴组合

排气凸轮轴组合

排气凸轮轴组合
海桥大叔太专业了。人品,技术都是钢钢的。
收藏学习了,谢谢老师!舒老师如需要啥配件请告诉我,尽力给你找————免费
收藏学习了,谢谢老师!舒老师如需要啥配件请告诉我,尽力给你找————免费
摩图0533 发表于 2010-12-27 09:26

高手
摩图0533 发表于 2010-12-27 09:26

忠心感谢你的支持
感谢你为东海车友作出的贡献,天下摩友是一家