挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

改“E”

回复 68# hawkwang

好东西。。。他也是单触发,双凸台。
电子点火触发装置。装在此处唯一不足是角速度较低,启动需稍用力踩。

但采用“车迷”研制电感式点火器,原车双头高压包,问题不大。
有内涵。。
更换下来的部件。
回复  独自飘流

是的,好的配件很重要,另外配件的精度也要重视,配合间隙一定得在标准范围内。
这台机 ...
南京大牌 发表于 2010-11-16 23:01

大牌师傅,你这样是不是改6V的32P啊?加电子点火?
    HEB轴承?会不会是HRB呢?
   另外,轴承等级的选择和使用环境有很大的关系,比如温度、载荷等。
   径向游隙取决于轴和轴承的配合等级。游隙是确保轴承寿命,保持游动量的关键数据。
   并不是游隙越小,轴承越耐用,这是不同的概念。
   轴承成品的游隙,都设计一定的补偿量的,如果发动机曲轴轴端直径,是国标IT等级的话,
  那么压入轴承后,游隙就会自然抵消,也不会太紧。
   电机轴承一般使用寿命设计在5年左右,都是用哈尔滨或瓦房店的,也有上海的,12s间隙
   压入电机,外圈缩小,内圈胀大,间隙自然就消除了。
   如果内圈和曲轴配合很松,那么要挑游隙小点的轴承。很紧,一定要挑游隙大点的。
气缸与活塞的配合间隙是12s???
按照维修标准,低负荷水冷机的配合间隙应该是2s左右,而重负荷水 ...
我为车 发表于 2010-11-18 17:27

12s是12丝吧?还是  1.2丝,兄弟。0.012mm,那估计得爆死
回复 76# 飞釜狩猎

是12丝
回复 75# 飞釜狩猎

就是哈尔滨轴承。
游隙当然不是越小越好,750曲轴轴承轴向与经向间隙极限为10丝,。
电机轴承转速高,温度高,润滑条件差,游隙必须大。
750曲轴轴承与分气轴轴承都为过渡配合,而且转速低,温度低,润滑条件好,使曲轴的摆动最小化,应用小游隙轴承。
技术含量太大了,当我们有了750时人家都在搞翻新了,当我们学会翻新人家又在玩老车,费很大劲搞到个自认为的老车, 人家现在都在搞改装    试问有几许人能将我们的长江钟爱到老
6付24,,,12付24,,,,12付32,,,40皮水冷,,,,6付32,,,就折腾吧。。。