挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 翼焓

千里走单骑~~~我的1700公里回家之路~~交作业了~~~

顶一下我们甘肃挎友,你出发早点就好了,赶上“第九届中国银川国际汽车摩托车旅游节”就好了,我们都挎友见见。
回复 132# 阿森

到银川,大庆哥见面第一句话就是:(很西北味的)早干撒起了啥!早来个一周就热闹死了着!
写的不错!很好!
从头至尾看完,很感人!向你学习,不过我现在还没挎子,昨天刚注册会员,也想像你们一样有一辆自己的挎子。能否告知你的挎子的购买流程什么的,供我参考。谢谢
这才是我们西北人,粗犷豪放。
回复 134# 迷上750

目前联盟里的店铺是最稳妥的购买方式,如果在你经济条件允许的情况下,建议在杂货铺宝鸡王超老板或山鹰门征老板处购买,北京还有几家买车的店子,万事达的周子俊老板,跨天下的王存军老板都有车子买,外地的话,南昌钱老板初应该也有,这些店买的都是翻新车,做工也都比较出色,可以放心购买,除此之外就是一些跨友手中的二手车或部队大库里弄出来的车,买这样的需要掌握一些买车的技巧以及对车况识别的能力,最好找懂车的人帮您做鉴定,这样免得上当受骗高价买到问题车!
回复 135# 凡尘外

xiexie
郁闷时我很喜欢说“妈了个B”,很喜欢你那句“我嘞个去”,我河北廊坊的,离你很近,下次你再有个什么想法。约点跨友咱们一起“我嘞了个去”!!!
我们河南焦作神龙边车俱乐部虽然在联盟里是个新军,但看到你的1700游记,都倍感激动,一句话“你是好样的”[img][/img]