挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 翼焓

千里走单骑~~~我的1700公里回家之路~~交作业了~~~

非常棒滴小伙子,非常完美滴旅程,热心的跨友,美丽滴加油女工(没有给你益达吗),有故事的旅店老板老板娘 ...
时光 发表于 2010-8-27 09:27

确实精彩!顶楼主!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复  翼焓
为了母亲的怀抱

妈妈
为了您的怀抱
我骑上心爱的挎子
吃尽千辛万苦
用疲惫的手
扣开 ...
妞6 发表于 2010-8-28 10:28

写的好,看完了心里有说不出的。。。。。。。。。
我们也是兰州的挎友,如果你还没有走见见面好吗?我们地址:甘南路741号,电话8123344。另外说一句:你真的够爷们!
哈哈哈,又看一遍,腿是牛腿不是羊腿,精神可佳啊!你走了弄得我们几个都心痒痒也想弄上牌照好好跑下啊~
22岁的小伙子能与挎子如此结缘,为之高兴啊!
骑上挎子,丈量祖国大地的山河美景之远近,何乐能居其上?
回复 97# 人生过客

确实如此,此行已让此生无憾。将来还会继续我的旅途。
回复 94# GCP

实在抱歉,因为时间有限,我在兰州只停留了一天,到家的第二天就把车发送物流,第三天就坐飞机回北京了,因为工作需要,没有时间再骑回去了,不过我还会再回家的,到时联系。

顺便问一句,甘南路741,是不是E连jp店,我以前在家时经常去逛得,买过很多东西,也加了QQ群,您是张哥么?
“我嘞个去!”老弟,我太佩服你了,向你学习。
回复 100# 大傻

我嘞个去,老哥。赶紧上路吧!!