挎子联盟

注册新用户
搜索

我和幸福250摩托车的故事

第一才见幸福是在90年代初,那时我们邻乡的贩鱼到市里就要经过我家门口。驼三个大水箱,左右各一,中间一个 ...
jacy250 发表于 2010-8-16 23:32

写得不错!继续写下去!也让我走进你的幸福摩托车故事里
写得不错!继续写下去!也让我走进你的幸福摩托车故事里
阳光梦想2008 发表于 2010-8-18 11:23

我的幸福生活就开始了啊!幸福故事也在延续哦!我买车了。你找找我的帖子!和你分享一下幸福的感觉
兄弟是文人,文采不错。
阳光梦想2008你是个文人,多说说幸福250吧..........我非常喜欢过去的时光..........
就是太远了,近的话哥可以圆你的梦。
小兄弟,我看你也是性情中人,幸福有你,必将光大!!
常常看在网上回帖,你算是最铁杆的幸福发烧友了!
支持你拥有幸福!!
我很幸福,入道时间很很短,中毒一般的喜欢上幸福,很快就淘到一辆幸福,还是纪念版的,正在幸福的收拾中,估计得用上半年时间,因为我的幸福面世时,必须是完美无缺的····!!
回复 26# waxf250
多谢夸奖了,其实我也不算是铁杆的幸福车迷,我还没一辆幸福呢!
回复 27# waxf250
好呀!谁都希望自己的车是完美无瑕的!到时候上传照片或是视频给我看看,那就更好了!
看了几遍文章了,感动中。。。。。
只是我还没有发现和你年龄相当的幸福。如发现一定满足你!