挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: zhjun8088

[求助]24P好还是32P好

32的好,谁用谁知道,骑着感觉好; 至于稳定性,楚韵荆风有发言权,我信他,跑出来的!
看你的侉子是偶尔跑,24\32无所谓,要是出力活,还是32好.
湖北襄樊有1000辆,一定有侉子文化,挎友的福地呀,也是一种独特的文化现象,为何大多数地方都淘汰了,难道湖北的汽油便宜?

[em01][em01][em01]
襄樊的挎子都是民用的,拖货用的,不是玩的,那有什么文化可言啊.
32的好,谁用谁知道,骑着感觉好; 至于稳定性,楚韵荆风有发言权,我信他,跑出来的!
看你的侉子是偶尔跑,24\32无所谓,要是出力活,还是32好.
湖北襄樊有1000辆,一定有侉子文化,挎友的福地呀,也是一种独特的文化现象,为何大多数地方都淘汰了,难道湖北的汽油便宜?

[em01][em01][em01]
襄樊的挎子都是民用的,拖货用的,不是玩的,那有什么文化可言啊.

如果32P的好,为什么现在军队里面用的都是24P的呢? 我想买一辆,也是犹豫不觉啊。

想托人从部队里面搞一辆。就是没有倒档的,开起来感觉怎么样?

[em05]
以下是引用flyhero在2006-9-18 20:29:20的发言:

如果32P的好,为什么现在军队里面用的都是24P的呢? 我想买一辆,也是犹豫不觉啊。

[em05]

作为一种军事装备,一旦定型,就不允许随意去改变!

那需要总装备部的批准和验收,程序极其复杂.何况我们的750落后的不仅仅是发动机!

毕竟是上世纪30年代的设计,退役是必然的!

军版乌拉尔才是真正的21世纪的军挎!

http://v2.56.com/id2216110.html

军版的乌拉尔,哪里才能有? 军版的侉子发动机的用料,做工是不是要好很多啊。
32p!
以下是引用flyhero在2006-9-18 20:29:20的发言:

[em05]

据我所知,自从32P出来,部队早已经不新增长江750作为装备了~ 自然都是过去装备的24P喽。

以下是引用mikkeydee在2007-1-13 23:41:55的发言:

据我所知,自从32P出来,部队早已经不新增长江750作为装备了~ 自然都是过去装备的24P喽。

不对 32P在80年代初就出现了 而我现在碰到的军车 最近的是00年的,之后的就没见过了