挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: zhjun8088

[求助]24P好还是32P好

是指的動力,24p32p馬力

(P)   就是   (匹)~~~~~~~~~~

就像李哥说的那样,罗卜白菜个有所爱。但本人还是偏爱32匹。本人有12年的车龄。8年24匹4年32匹,但本人感觉还是32匹无论是在爆发性和稳定性上都很不错。也很少出现故障,因为本人360天,天天都在骑挎子。风雨无阻。这就更能体现出32匹的稳定性和耐性。本人每年的维修费也就是在100元左右,(轮胎,离合 油门拉线除外)32 匹的优越性是体现在跑长途上,可能是因为有的挎友买的32匹机器太陈旧的缘故吧?其实32匹还是很耐用的。起码我的车很少维修,再说了。本人很能祸害车的,爬楼梯。飞越障碍更能体现出32匹的爆发性和稳定性。我不是说24匹一无是处。但本人还是偏爱32匹。。。。。

24P和32P的区别

24P就是24匹的功率,机器的样子是这样的

32P就是32匹的功率,机器的样子是这样的

谢谢了!

记得在坛子里看过一篇帖子,说32p的全都出口,国内买不到,不知是真是假!

哦!忘说了。上面的车真漂亮!帅呆了!酷毙了!
以下是引用laodao在2006-8-24 16:18:14的发言:

谢谢了!

记得在坛子里看过一篇帖子,说32p的全都出口,国内买不到,不知是真是假!

当然可以买到,国内也有很多,只是时间的问题,慢慢遇吧!

可以自己换32的发动机,只要你要换,就能找到.

32和24不光是功率大小不同,发动机结构也不同.

32的结构设计合理.

想要32的机器来襄樊把,这里是32的世界,满大街都是,至少有1000辆,有公务车  菜车  货车  啥样都有.

楼上是襄樊的???

以后交流一下!