挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

南京钟山边车队瑶里行——路上

看这一幅幅图画,再一次回味中!
相聚,让心燃烧!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
十一层第二图植入广告迹象明显!!!哈哈!恭祝大牌兄的一路顺风,心想事成!此生最大的幸福不是拥有多少的金钱,而是能实现自己心中真正的梦。好男儿志在四方,好风景永远在路上....................
不错的活动!!看着照片就很过瘾!!!!!!!!!!
好帖!
风景不错!

(说明一下:为了让大牌的帖完整一些,我把这个主题编辑了一下,前面那些说“没有看见图”的贴我给删了,不是对前面的朋友有意见啊,请前面被删的朋友谅解,如果确实不高兴,可以骂我啊,不要埋怨南京大牌。)
回复 45# 汽-油

你夸这是好帖,我就知道大牌是多么的高兴。你编辑这幅帖子,我就知道大牌是多么的感动。你的版是为雀儿栖息的树,你的版是为鱼儿游戏的湖,你听凭我们的欢呼,在你的枝条间荡漾。你听凭我们的小船,在你的清波里漂遥。你听凭,我们挎友,在你的版里筑巢。感谢版主,我们为你骄傲~~~~
回复 45# 汽-油

感谢版主,此贴被您整理了一下,感觉好多了。
再上图

大快朵颐
穿梭于重山之间

层峦叠嶂

大会登记处
傍晚时分,黑蝙蝠的兄弟们杀到
MM们都露出疲态
俺也混个脸熟
妞6陶醉于山水之中,不忘吟诗作画
回复  汽-油

你夸这是好帖,我就知道大牌是多么的高兴。你编辑这幅帖子,我就知道大牌是多么的感动。你 ...
妞6 发表于 2010-5-7 22:40

呵~~~~说起话来一套一套的,我被你的夸奖陶醉了........