挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

南京钟山边车队瑶里行——路上

羡慕!带兄弟们来顶大牌!!

羡慕!强烈羡慕!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
大牌师傅,可惜我五一有事没有成行,看了这些照片聊以自慰啊!
听说这一次一共有4-50辆挎子啊?
怎么不上一些“挎子开会”的照片啊?
还有也要上一些其它挎子的细节图片以供学习,呵呵,
也许路程遥远时间紧迫。
回复 29# 飞釜狩猎

都怪我,照片照的少,是因为我们有专业照像的,我就偷懒啦
回复  无谋
是啊,瑶里之行路长山高,连续的上下坡气温也高,水冷机的长处发挥的淋漓尽致,不过,队友的车 ...
南京大牌 发表于 2010-5-4 08:52

大牌 这次你的收获不是一般的大啊

最大的还是你家妞6的大转变啊  哈哈   替你高兴ING
bu cuo                                   .
bu cuo                                   .
老美啊
咋回事?
南京大牌 发表于 2010-5-3 21:10

忽悠呗!
回复  飞釜狩猎

都怪我,照片照的少,是因为我们有专业照像的,我就偷懒啦
妞6 发表于 2010-5-4 10:02

给我把那专业照像师去撵出来..........