挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 半脚着

大家看看我改的车

回分手是解脱朋友,你好,2007106单列向心滚柱轴承,就是我们通常所说的锥型轴承,他的承载能力大,不易破损,改装侉子的转向轴承非常好.但需要对侉子的转向立管稍加改造.
以下是引用半脚着在2007-11-4 18:45:02的发言:
回分手是解脱朋友,你好,2007106单列向心滚柱轴承,就是我们通常所说的锥型轴承,他的承载能力大,不易破损,改装侉子的转向轴承非常好.但需要对.

侉子的转向立管稍加改造????马师傅,是加长吗??期待马师傅的具体方案!!!

改成2007106单列向心滚柱轴承,就不怕珠珠老碎了!!!!![em03][em03][em03]

[em03][em03][em01]
回分手是解脱,我有改装的图纸,你如果需要,请告知联系方式,我给你复印一份寄过去.
以下是引用半脚着在2007-11-5 19:24:12的发言:
回分手是解脱,我有改装的图纸,你如果需要,请告知联系方式,我给你复印一份寄过去.

那太好了,先谢谢马师傅了,我是河南三门峡的,前段时间还和您电话联系过,(求够被动齿轮的)

我的地址是;河南省三门峡市开发区摩托车市场西排一号 姚兴 邮编472000

[em01][em01][em01]

好的,我复印一份给你寄过去.

不错!

实用是实用 但有点花哨了 少了几分军挎的味道.

个人意见

[em01]
分手是解脱,你好,图纸已经寄出,注意查收.
实在没有什么话可以感激马师傅了!![em02][em02][em02]
很受启发啊 ~~~ [em04][em04]