挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 半脚着

大家看看我改的车

我 就照你的改了  牛X[em06][em06][em06]
以下是引用半脚着在2007-7-13 22:03:07的发言:
楼上的朋友,你好,为什么要把电子点火在改回白金呢.哈哈,让那些奥迪,别克,林肯统统改成化油器,手动档,白金吧

对,我同意这位高人的!

我以前的助动车上经常坏,在外面换贵点10元一个,自己到摩配成去买10元2个,我一般车上都带2个的.

这东西便宜啊,坏了就换,还修什么.白金太不好了,没电就发不出来,换成电子点火后不装电瓶也照样开,还不需要调整什么白金了,也不要小老鼠了.

太好了!

分火头子也表了,电路上就几样东西:发电线圈,电子打火,和高压包.然后接火花塞就可以了,而且电子打火的车比白金的车马力还大点(以前学过汽修,老师说的,我师傅也说过的)不过换电子打火后火花塞的间隙要调大点,(白金的小,电打的大.)我以前的2轮都是把间隙调到可以把一字螺丝刀叉进去的大小,调小了车没力跑不起来,还很难发.调大了就好了

[em01][em01][em01]
准备改装方向柱778707压力轴承为2007106单列向心滚柱轴承

顶啊!

向高手学习

哥哥,高手啊!!!佩服!佩服!佩服!!!!!!!

佩服!佩服!佩服!!!!!!!您肯定是搞机戒的不然做不出那么多好东西
以下是引用半脚着在2007-10-6 21:11:38的发言:
准备改装方向柱778707压力轴承为2007106单列向心滚柱轴承

马师傅说的单列向心滚柱轴承是什么样子啊??在有换的时候要改变原来车上的什么尺寸吗???期待中````````````````[em03][em03][em03]

哥哥,高手啊!!!佩服!佩服!佩服!!!!!!!

佩服!佩服!佩服!!!!!!!您肯定是搞机戒的不然做不出那么多好东西
以下是引用半脚着在2007-10-6 21:11:38的发言:

马师傅说的单列向心滚柱轴承是什么样子啊??在有换的时候要改变原来车上的什么尺寸吗???期待中````````````````[em03][em03][em03]