挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

国庆连云港活动第三篇:迎接南京钟山边车俱乐部

一定非常令人难忘
见一次顶一次
期待再次活动
回复 1# 旋风 ·

咦~怎么找不到我呢,只看到我照相的手臂~呵呵,谢谢楼主~
回复  旋风 ·

咦~怎么找不到我呢,只看到我照相的手臂~呵呵,谢谢楼主~
妞6 发表于 2010-4-14 08:38

真的是,我找来找去只有温泉宾馆第二天早晨有一张还是被遮住脸的
摩托车队好威风,挎子车队独占鳌头,这就是引领时尚。
一定非常令人难忘
机械师 发表于 2010-3-23 07:24

确实令人难忘!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
   ◥▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲◤
确实令人难忘!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★ ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-6-12 12:58

█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█
旋风顶强贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
看一回顶一回