挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

国庆连云港活动第三篇:迎接南京钟山边车俱乐部

阿伟的水冷化油器需要改进,
原帖由 老水 于 2009-10-8 14:34 发表
阿伟的水冷化油器需要改进,

主要是啊伟比较猛---本身力生车队作为第一方阵(头车跟二车是旋风车队的)的,啊伟总是要跑到第一方阵的头车---急加速急刹车---故水冷之

好样的,支持你们!!天下跨友一家亲,欢迎大家来我们大西北交流,旅游做客!!

谢谢所有支持我们的朋友

原帖由 沙豹jp 于 2009-10-8 20:21 发表
好样的,支持你们!!天下跨友一家亲,欢迎大家来我们大西北交流,旅游做客!!

说真的,如果条件许可,祖国的四方疆土我们都想去!!!!!!!外国咱们就不敢想了,能把祖国的山山水水看一遍又有几人。。。
谢谢沙豹jp支持!
原帖由 旋风 于 2009-10-8 21:22 发表

说真的,如果条件许可,祖国的四方疆土我们都想去!!!!!!!外国咱们就不敢想了,能把祖国的山山水水看一遍又有几人。。。
谢谢沙豹jp支持!

好一个看遍祖国的山山水水啊!!!希望大家都能实现这个愿望!!!
没有去参加是遗憾 但是能看到报道也很欣慰
赞阵容强大
顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 tanshengyishu 于 2009-10-9 15:21 发表
没有去参加是遗憾 但是能看到报道也很欣慰
赞阵容强大
◢██████◣
◢◤        ◥◣    ◢◤     ◥◣
◤ 顶你       ◥◣  ◢◤  飘过  █
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤   ◢█◣   █
◣  ◢◤  ◥◣       ◢◣ ◥◣ ◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣ ◥█◤
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
         ◢◤   ◥◣ 
         █     █ 
        ◢◤▕   ▎◥◣
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎
原帖由 孤独的挎子 于 2009-10-5 19:42 发表
旋风辛苦咯

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤