挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

大实话!支持一下!!

原帖由 爱我中华 于 2009-7-28 20:11 发表
王师傅您太客气了!应该是您照顾我们的!有您在,我就更加敢跑的快跑的远了。。。。

可能是电脑长时间没动的原因吧!我的电脑水平不如你的!!!

原帖由 爱我中华 于 2009-7-28 20:18 发表
楼上的,学会隐身了。。

我的妈呀受不了这样的刺激了!!!

必须的,好像还有很多事情要做吧!!!

原帖由 瀚翔 于 2009-7-28 20:20 发表
又看了一遍!再次提醒自己赶紧把车子弄好!

难道我们一不小心又放毒了!!!哈,哈!

原帖由 扳机1979 于 2009-7-28 20:40 发表

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
强顶旋风车队,力生车队.真让人羡慕啊.
赞一个--房老弟的专程保驾
原帖由 港城车迷 于 2009-7-28 20:09 发表
在此,再一次感谢无锡750,爱我中华,二位队长及各位队友,对我的照顾。谢谢你们!
感谢的话不要在说了!!为车队做这点应该的!!!!!!!!!!!也很高兴认识你!!!!!!!!!!!!!!相聚是缘!!我们都会彼此珍惜的!!!!!!
原帖由 扳机1979 于 2009-7-28 20:40 发表
看了你的车我才受不了啊!!!真是的刺激死我了!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 旋风 于 2009-7-28 12:01 发表
谢谢海南赛车兄弟,跑海南暂时可能不太现实的,谢谢长期以来对家乡车队建设的支持与鼓励!!!
这次旋风为了发帖都是跑到网吧里去发的!!自己家的电脑上不了网!!辛苦了旋风!!!!在此表示感谢!!!!!!!!!
原帖由 无锡750 于 2009-7-28 22:32 发表
这次旋风为了发帖都是跑到网吧里去发的!!自己家的电脑上不了网!!辛苦了旋风!!!!在此表示感谢!!!!!!!!!

旋风队长这样的敬业精神值得称赞!!!!!!!!!!!!!!