挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

为了走的更远---出征沙家浜之我的视角(180片)

顶 旋风车队 顶 旋风车队的挎友 真的好羡慕你们
原帖由 蜀道难 于 2009-7-28 13:34 发表
顶 旋风车队 顶 旋风车队的挎友 真的好羡慕你们
谢谢蜀道难的支持与鼓励!!!!!!
天下侉友是一家,这么多侉友关注我们旋风车队沙家浜之行,我很感动,谢谢你们的支持!
原帖由 港城车迷 于 2009-7-28 13:42 发表
天下侉友是一家,这么多侉友关注我们旋风车队沙家浜之行,我很感动,谢谢你们的支持!

此次出征沙家浜,既挑战了自我,也挑战了各自车辆的运行稳定性,同时锻炼了车队列队出行的通联、行车习惯、行车手势、列队顺序安排等等,在平日里无法发现的问题,通过往返近1000公里国道(爱我中华与我均超过了此里程)的行驶,所有问题均得以突显!
记得论坛某位前辈老人说过的一句话----没有不行的车,只有不行的人!!!事实证明,确实如此!!!
挎子长途行驶一点问题都没有,但须要做好充足的准备工作!
提前调整车况至最佳状态至关重要-----可以保证车辆稳定运行直至安全返回;
提前准备好备件以备不时之须(一切皆有可能,有很多我们无法预测的情况出现,诸如扎坏了胎等);
提前调整好自己的精神状态也是必须(三天以来,几乎每日睡眠时间不足3小时,疲劳驾驶的后果是很严重的。。。);
提前与各地挎友沟通交流,建立良好的人脉,一来以车会友取长补短---它山之石可以攻玉!二来遇到紧急问题不至于叫天天不应,呼地地不灵 哪怕只是精神上的慰藉都可以令自己产生非凡的创造力!!!

强大的队伍
原帖由 老车夫子 于 2009-7-28 14:09 发表
强大的队伍
谢老车夫子!我们只是一支年轻的队伍,还有很长的路要走!!!!!!!
羡慕旋风车队
是的,一定要休息好!其中有近100多公里的路是咪着眼睛跑的 瞌睡呀。。。。不停的用冰矿泉水往脸上抹!想想真是危险 。。跑长途一定要休息好