挎子联盟

注册新用户
搜索

辽宁侉子跋鱼圈集结照片汇报!!!

图都好棒啊,好看极了,多来些!!!!

★BUN☆飄鎏的有说明,看了更清楚.

祝活动圆满成功!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

几度,加上文字啊,去了多少车?多少人?多少男?多少女?最大年龄的?最小年龄的?最远的?最近的?坏了多少车?看的我这个急啊!

另外现在正在收枪,记住玩狗的规矩:照片上,露人不露狗,露狗不露人。

当心麻烦!

盘锦的大朋丘林哥们们

那天太忙了没有机会与你们聊聊喝上一杯真的很对不住了

希望你们不要在意希望下次有机会我们能好好喝上一杯好好的聊聊

我真诚的欢迎你们有时间能在次光临我们鲅鱼圈

韩江兄弟!你好,这次真是辛苦你了!我们辽阳威龙车队感谢你。这次我也没怎么好好的和你喝几杯啊!等你来辽阳的时候兄弟两个好好的喝点!哈哈,欢迎你下次到辽阳!一定电我啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用梦幻辽阳在2006-7-3 23:27:43的发言:

怎么没有那些败兵的照片啊;秋凉哥哈~~~~

你指的败兵又是谁啊?在我们的侉子联盟里都是有水准有素质兄弟,我想提醒那些煽动是非爱搞人身攻击的痞子请你们自重.这是个团结的集体.秋凉哥你也是很赞同我吧!

你指的败兵又是谁啊?在我们的侉子联盟里都是有水准有素质兄弟,我想提醒那些煽动是非爱搞人身攻击的痞子请你们自重.这是个团结的集体.秋凉哥你也是很赞同我吧!

他说的是沈阳的

谁说我是小屁孩! 我都18了

你不信哪天我去你家偷点什么

你看看给我判多长时间

这怎么就这点片呢

怎么就把抚顺玩车技的上上了呢

我们辽阳也玩车技了啊

让你们看看到底什么叫CJ750原地720度旋转

[em05][em05][em05]

18.19的图片里的美女是谁啊??/是不是辽阳威龙车队带去的MM啊....漂亮..

27的图片..梁子哥,,你是不是坐火车累了啊...你看看你...什么形象啊...也难怪...辛苦了袄,,,呵呵..

30的图片...队长.强哥..你搞什么飞机呢...俩手掐腰,,,目光斜视...面带淫笑....不对劲袄,,,,,瞄哪个漂亮MM呢....都一大把年纪的人了,,这样可不对袄....再说回来了...看就看被...别光自己看啊...喊上弟兄们..大家看....好东西...漂亮的.MM....不要自己独享袄....哈哈...和强哥开个玩笑...虽然强哥不上网...但保不住跨友看到本文会告诉强哥...强哥别生气袄...哈哈....再有...强哥也不用对本玩笑做任何解释..因为吧./...解释就是掩饰......呵呵.....逗个乐.......

[em01][em01]不说了....敬请大家继续关注我们的最新动态....

顶.!!!!!

[em04][em04]

★辽宁下山虎★之自报家门

[em01]