挎子联盟

注册新用户
搜索

辽宁侉子跋鱼圈集结照片汇报!!!

刚刚回来!!!在整理总结!!!我的照片也不是很多!!!请有照片的兄弟把照片都发上来!!!谢谢!!!

在这里谢谢各位跨友!!盘锦大鹏、邱林。威龙的强哥和各位弟兄!!

具不完全统计:此次活动聚会两轮、三轮车友共计169人,车辆123辆,三轮共计40台!!

回过头来看此次活动存在很多这样、那样的不足,应该是事前没有想到的,算是积攒经验吧。在吃、住、行上应该都是顺利的!!在大家的交流中相互学习、应该说聚会还是圆满成功的!!

非常遗憾,没跟盘锦的哥们好好唠唠,好好喝喝。下次吧,等我有时间去盘锦的,一定找你们,咱们一定一醉方休。[em02][em01][em01]
以下是引用威龙宝贝在2006-7-5 23:01:04的发言:

秋凉哥,韩江哥,强哥辛苦了!!

这次集结给我带来的乐趣是无法用言语表达的!!!

我祝三位哥哥以及全国喜爱侉子文化的侉友们身体健康,出入平安,完事如意!!!!

美女!!也没和你喝一杯,很是遗憾!!!都让海斌霸占来的!!!!呵呵!!!有时间蓝鞍山喝!!!!欢迎!!!

?????????????

以下是引用梦幻辽阳在2006-7-3 23:27:43的发言:

怎么没有那些败兵的照片啊;秋凉哥哈~~~~

———————————————————————————————————————

你指的败兵又是谁啊?在我们的侉子联盟里都是有水准有素质兄弟,我想提醒那些煽动是非爱搞人身攻击的痞子请你们自重.这是个团结的集体.秋凉哥你也是很赞同我吧!

他说的是沈阳的

———————————————————————————————————————

我们沈阳的兄弟不能理解这些话的意义何在。我们都是以一个爱好而聚集,为何还要这样评价,是!我们没受邀请,但我们也积极参加了这次活动。为持次活动我们也做出了贡献。我们的心情是什么样,谁能理解,我!在迟只代表我个人,我希望某些人三思而后行,如有不满,我的qq123116252

—————沈阳山鹰俱乐部

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]欢迎

到大连来

强哥和高山流水.

洪哥

二成

大成

阿铭

我,哈哈

[em05][em05]

阿力

田哥

大勇

我也不知道干什么呢啊!哈哈

[em05][em05][em05][em06][em06][em06]

喝酒不带我袄!!!挑你袄!!!![em04][em04][em04][em04][em04]

请到WWW.IVOSMC.COM 那里有一些此次活动的照片已经刊发。可能有一点用处。

[em01]

http://www.dbmoto.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=52315

鞍山哥们给弄的视频!!!