挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 二把刀

这几天热播的我的兄弟顺六,竟然无耻的不加掩饰的用长江750

原帖由 所向披靡 于 2009-6-30 02:30 发表
鬼子当时是具备了摩托化,机械化的条件的
电影表现的就这点
现在全国哪里去弄陆王?
拍个戏而已嘛,作为一个特殊的演员,挎子演的很出彩,而且无可替代!
葛存壮演了那么多年的日本鬼子军官,不也是著名的表演艺 ...

你以为干道具的都是混饭吃的?上到B52轰炸,下到蚂蚁打架,给你经费你就得给我搞出来。这才是道具该干的。用长江750代替陆王只有一种解释,组里根本没有专职道具。这种垃圾剧组能拍出好片我就不信了。还他妈摩托化,狗鸡巴化吧?至于演员和道具有什么区别,有点脑的人也应该分得清吧?他们干嘛不让姚明演日本军官啊?
垃圾们用其他车乱搞我们管不了,糟改长江750就是不行。建议大家团结起来为长江750正名,别让那帮垃圾为了省点道具钱毁了一个传奇。
不妨说一下,我就是一铁杆愤青,你骂我,我不生气。我雷老虎要以德服人。谁让咱们是挎友呢。
原帖由 火花塞套筒 于 2009-7-1 00:22 发表
戏是戏,车是车
楼上的几位除了所向披靡等几个朋友说的有点道理
我看都有毛病,建议找个掏粪工,帮忙清理下大脑

还有你,建议找个掏粪工,帮你清理下裤裆。你能把话说明白吗?你都没说你想要什么,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?我们大家讲道理好不好?你不是真的想要吧?
原帖由 火花塞套筒 于 2009-7-1 00:22 发表
戏是戏,车是车
楼上的几位除了所向披靡等几个朋友说的有点道理
我看都有毛病,建议找个掏粪工,帮忙清理下大脑

再吐你一口,睡觉去。“呸!”
楼上的哥们!知己啊!!你说的太好了!
原帖由 所向披靡 于 2009-6-30 02:30 发表
鬼子当时是具备了摩托化,机械化的条件的
电影表现的就这点
现在全国哪里去弄陆王?
拍个戏而已嘛,作为一个特殊的演员,挎子演的很出彩,而且无可替代!
葛存壮演了那么多年的日本鬼子军官,不也是著名的表演艺 ...
你也是个中国人啊兄材?骂日本人是小事,这不是起哄。日死他们都是应该的。而且电视拍的日本人大多也比中国人蠢很多,导演也是在起哄?你还在这里玩侉子干嘛?直接去但汉奸算了
和尚 我顶你
你说出了我的心声

哥哥 我顶你 到北京 我请你吃饭!
那帮傻比,靠.................
和尚我顶死你
发表下个人观点:我是跑旅游车的,和剧组也跑过车(我的班长我的团),看到过拍电视剧里面用的750都是人家有专门负责机器动力,拍片完了都乱卖道具(北京2020-$2000左右,750M1几乎1000