挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 二把刀

这几天热播的我的兄弟顺六,竟然无耻的不加掩饰的用长江750

原帖由 互捧够友 于 2009-6-29 11:30 发表
我觉得很正常,不骑长江你让鬼子骑什么呀?

你是挎友吗???那你是不是觉得汉奸这个职业也很正常???
原帖由 chenjijun 于 2009-6-29 15:56 发表
影视剧嘛,不要当真。如果电影里要有日本妓女,难道只能请日本演员?还不是中国女人去演嘛,大家也没有骂她们啊。
说的很有道理啊 !!!!!!!!!!!
哈哈 这要是弄台鬼子当年打中国骑的原装挎子 现在可是值钱了
同意楼主意见,看见心爱的长江被糟蹋,心中充满了愤怒,更加坚定了普及750文化的责任,可惜反应750正面的影视几乎没有,我们能否拍一部这样的作品呢

怎能不较劲?

我们的750经常被认为鬼子之车!恐怕各位挎友都深有体会吧!既然拍历史励志剧就要客观一些,人不用请日本的因为用我们演员可以增加国内GDP,再说了人是活的,道具是体现历史的一个重要辅助工具,运用一定要谨慎,侉子出现今天这种局面主要还是导演的个人军事和历史的知识贫乏,大家说对不?至于谁是吃屎长大的粪青这个不重要,关键是谁不是吃用屎上肥长的庄稼长大的?莫非 :所向披靡兄是吃石头长大的?关键要有一颗爱国爱我750的心!日本人该骂大家不觉得吗?所向披靡兄你觉得呢?牢记历史教训但不能重复历史!难道你认为日本真会和我们和谐到永远吗?大家别说谁是粪青!你要是恨日本就从现在做起,不买日本货和日本合资的也不买,很郑重告诉大家我能做到,并且已经这样做了很久!你能做到吗?所向披靡兄?

回复 1# 的帖子

不光是长江750被当作鬼子的坐骑,就连卡车用的都是老解放的车头,新解放的车篷。中国的电视剧制作啊,太。。。。。。不说了。
原帖由 所向披靡 于 2009-6-30 02:30 发表
鬼子当时是具备了摩托化,机械化的条件的
电影表现的就这点
现在全国哪里去弄陆王?
拍个戏而已嘛,作为一个特殊的演员,挎子演的很出彩,而且无可替代!
葛存壮演了那么多年的日本鬼子军官,不也是著名的表演艺 ...

这位哥们不是导演就是日本人!!!
你们想想要是日本人看了这种电视连续剧要比咱们生气多了,没准当场就有几个犯心脏病脑溢血的,起码意思上是渺视日本人渣的
原帖由 所向披靡 于 2009-6-30 02:30 发表
鬼子当时是具备了摩托化,机械化的条件的
电影表现的就这点
现在全国哪里去弄陆王?
拍个戏而已嘛,作为一个特殊的演员,挎子演的很出彩,而且无可替代!
葛存壮演了那么多年的日本鬼子军官,不也是著名的表演艺 ...
具备了条件么?
鬼子当时的摩托车 毛病多的无法上路  侵华日军的资料 有几辆好好开的???
更不要说单机了

要你这么说  他们配个AK47 也是正常的事