挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

我 支持

原帖由 相知 于 2009-6-5 21:39 发表
理智的知道可能性不大

同意  楼上的说法    我是80后  非常喜欢长江750

啊 引用 错了

原帖由 沙豹jp 于 2009-6-6 13:40 发表
      跨子源于战争,辉煌于战争。虽然早已完成她的战争使命,退出历史舞台,但她曾服务于军队公安等各行各业,着广泛的应用基础。如今她作为一种边车文化,拥有庞大的爱好军团!厂家应该生产一些经典,精品或纪念版 ...

还是  宁夏的代表 说的经典啊    我喜欢  更喜欢长江750
支持,如能将750性能提高,一能出口,二,军队需要。为什么750被淘太,600却上市,
如果满大街是挎子,我就不再开挎子了.
原帖由 chenjijun 于 2009-6-8 21:22 发表

哪你不是真正的喜欢这东西..只是喜欢被人家看
第一页是效果图????和我们现在的不是一模一样!
爱跨子 爱生活  发展边跨子文化
原帖由 wjfwjf 于 2009-6-9 11:19 发表

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 wjfwjf 于 2009-6-9 11:19 发表

说的有道理!!!!!!!!!
这样的话也曾经听过,还是有挎子的人,觉得心里冰凉冰凉的,如果人人都这么想的话,别指望挎子能走的更长远了----
原帖由 chenjijun 于 2009-6-8 21:22 发表
如果是这样,我会天天骑挎子代步的。