挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

!!支持挎子运动,发扬光大!!
!!顶顶更健康!!
连云港旋风车队挎骑兵LYG顶帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
         ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
             ∩   ∩
我认为这个销售量不会低..主要看生产方的定位..和改进..目前国内没有什么大排量的摩托..对于喜欢大排量的人..价格并不是唯一考虑的..想的更多的是性价比...试想+0600的售价到3W又有几人不动心呢
原帖由 lijing1149 于 2009-6-25 14:00 发表
我认为这个销售量不会低..主要看生产方的定位..和改进..目前国内没有什么大排量的摩托..对于喜欢大排量的人..价格并不是唯一考虑的..想的更多的是性价比...试想+0600的售价到3W又有几人不动心呢

小六降到3千我都不动心,长江弄到小六那个水平3万我都买

人呢

楼主   怎么没有消息了
原帖由 爱挎子 于 2009-6-26 11:12 发表

小六降到3千我都不动心,长江弄到小六那个水平3万我都买

看了  以后 让我卓识的 高兴 和我的饿 想法是意思样的
喜欢挎子,

我要 了 看上你了

不管怎么样,我得存钱,我得买挎子.....得买有手续的挎子
還在生產啊,南昌洪都的,16000一臺。打電話問過了。
支持技術改進,支持量産!