挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dongfang龙

恢复挎子生产 全国上牌

就这样吧  让他成为历史  对你对我对他都好
看对于摩托车的管制来看,不会太好,而且毕竟是小众喜欢,要知道各方面费用也不是很低呢!!
长远考虑。国家注意力在环何方面。 挎子显然是不在例。历史的东西,重新生产出来。我想会失去挎子本来的意义。如果资金不差钱,那投资在挎子的电影,或文化方面。我想是有利可图的。。
如果有乌拉尔的性能我看比小六卖的好.其实改个电喷,蝶刹,水冷,速度甚至边驱.挎友就有改的.只需将它规范化.有人不买750而化4万多买小六,主要还是看性能.最重要的是他们都喜欢挎子的感觉.我看前景不错必经现在有钱人太多了.
http://v.ku6.com/show/oxIgaDoShneBneHv.html这是土鳖一号发的乌拉尔.

同时生产两轮的,销售量可能会高点,毕竟中国大牌摩托品种比较少。
不用太大规模,但质量一定要跟现代摩托车接轨,可以接受订单生产,千万不能新瓶装老酒!!!!
质量好的话,1万9不贵。
           车整体外形不用动,从机器可靠性入手。现在可行的有:
1发动机抛光,
2换电喷,(或者好化油器)
3彻底解决漏油,渗油,
4前盘后鼓刹车,边刹车选装或标配,解决制动问题。
5后轮适当加宽。
6不锈钢全车螺丝,高质量电镀件或不锈钢钣金件二者选装,不锈钢排气管。
7铝制散热片的缸筒。
8电路放弃原车的,采用现代技术。整流,调节,继电器,高压包,分电器,点火等。
9增加喷涂可选择余地。

原帖由 qp0414 于 2009-6-3 09:05 发表
长远考虑。国家注意力在环何方面。 挎子显然是不在例。历史的东西,重新生产出来。我想会失去挎子本来的意义。如果资金不差钱,那投资在挎子的电影,或文化方面。我想是有利可图的。。

很同意这个说法,可以投资在挎子文化方面和发扬挎子上,让人们彻底了解挎子,把挎子重视起来,让他变成不仅仅是摩托车,而是一种文化的传承来看待,保护挎子,发扬挎子

好见意

如果每月销量能达到80辆,这些问题都可以解决的,而且油耗还可以降到4升左右,如果每月只卖10几辆那就没人会投资了。
看看北京雨后春笋般冒出来的作坊式的小工厂吧,最少也有10多家了